Люба из “Интернов” празднует свой 49-й день рождения: неизвестные факты и подробности поздних родов

Все, кто хоть раз смотрел этот комедийный ситком "Интерны", точно помнит медсестру Любу, которая громко кричит и смешно шутит.

Ее актриса Светлана Пермякова 17 февраля празднует свой 49-й день рождения. В этой статье мы решили рассказать вам как живет Светлана сейчас, что ей пришлось пережить за годы после выхода сериала “Интерны”, и поведаем вам некоторые неизвестные факты о жизни медсестры Любы!

Родила Светлана Пермякова достаточно поздно — ей тогда было 40 лет. Врачи предостерегали, что в таком зрелом возрасте могут возникнуть осложнения, однако Светлана настолько сильно хотела стать мамой, что рисковала.

На удивление, все прошло отлично и даже без осложнений. Сейчас Светлана воспитывает уже восьмилетнюю дочь Варвару Максимовну Скрябину.

Обычно женщины после родов набирают вес, а Светлана Пермякова решила сбросить. И получилось у нее это на “ура” — после родов полненькая хохотушка Люба из Интернов сбросила целых 19 килограммов.

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Сама звезда уверяет — никаких операций не делала. Только правильное питание и занятия спортом, которые давались ой как нелегко, помогли добиться желаемых результатов. Худенькую Светлану даже не узнали.

Известный диетолог Маргарита Королёва (она, кстати, помогла похудеть многим знаменитостям, в числе которых Николай Басков, Надежда Бабкина, Владимир Винокур) разработала для Светланы специальный план питания. Теперь её вес составляет 75 кг при росте 165 см.

Светлана Пермякова тогда и сейчас
Светлана Пермякова тогда и сейчас

В свои 49 Пермякова до сих пор “пожинает плоды” славы, которую ей подарила роль в Интернах. Светлана является востребованной как в театре, так и в кино.

Редакция “Одна минута” присоединяется к поздравлениям Светланы с днем рождения, и желает реализации всех творческих целей!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Битва нарядов Тины Кароль и Веры Брежневой

Модная битва любимых блондинок Дана Балана в латексе: Тина Кароль против Веры Брежневой (ФОТО)...

Молдавскому мачо Дану Балану то и дело приписывают романы со знаменитыми украинскими блондинками — сначала с Верой Брежневой, теперь с Тиной Кароль.
Воссоединение лебедей

(Видео) Лебеди наконец-то воссоединились после месячной разлуки в очаровательном видео

Лебеди, образующие сердечко любви, являются частью ритуала ухаживания и означают, что у лебедей есть спутница на всю жизнь.
Юлия Волкова до и после пластики

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова напугала фанатов “изувеченным лицом”: “А была красивой девчонкой”

Экс-солиста популярной в нулевых группы "Тату" Юлия Волкова кардинально изменила свою внешность с помощью пластических хирургов.
Андрей Данилко и Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась своим крепким орешком перед Андреем Данилко: “А ручки сами тянутся”

Популярные украинские исполнители Оля Полякова и Андрей Данилко, более известный по альтер-эго Верка Сердючка, дали жару в эфире "Маски".

Популярное за неделю

Самые читаемые