Олег Винник рассказал, как в детстве сбегал из дома: “Мне было 3 года…”

Украинский кумир миллионной публики Олег Винник накануне зашел в гости к своему давнему другу Дмитрию Гордону и дал ему большое интервью.

В нем артист вспомнил многие моменты из своей жизни, в частности, даже рассказал о том, как пытался сбежать из дома.

Правда, тогда ему было всего 3 или 4 года, но свой “большой побег” маленький Олег хорошо запомнил

“Папа вышел к соседу за сигаретами буквально на две минуты. Я проснулся, открыл глаза, никого нет. Конечно, я испугался. Я надел на руку такую кружку эмалированную, разбил окно и выпрыгнул в него”, — рассказывает Олег Винник, вспоминая это происшествие со смехом и слезами.

Олег Винник в гостях у Дмитрия Гордона
Олег Винник в гостях у Дмитрия Гордона

Затем Олег рассказал, как он пешком пошел 8 км к маме на работу, обув сапоги не на ту ногу. Вспоминает, что по пути его еще подвез водитель молоковоза.

“Эти моменты не забываешь вообще. Отец пришел домой, а у нас была собака по кличке Каштан. И она лаяла очень громко. Он зашел, меня нет, окно разбито. Отец в шоке. Но хорошо, что я хоть не порезался. М-да, была засада, мобилок же не было”, — смеется Олег Винник в разговоре с Дмитрием Гордоном.

Затем Олег рассказал, как мама несколько раз спасала его от смерти. В частности, когда маленькому Олегу было 4 года, он был слишком смышленым и хотел многое узнать. Однажды он вытащил из телевизора кабель.

“Мне было интересно. Я сунул в розетку. Мне сжало руку и я начал гореть. Дым, кровь. Мама услышала, и, Слава Богу, она додумалась вытянуть кабель”, — рассказывает украинский певец.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые