Владимир Остапчук второй раз станет отцом: его новая жена Кристина Горняк беременна, живот уже большой

Недавно вернувшийся с Мальдив телеведущий Владимир Остапчук поспешил похвастаться главным достижением поездки и показал беременный живот любимой жены Кристины Горняк.

Владимир Остапчук опубликовал фото, где они с женой Кристиной на берегу океана.

Владимир стоит на коленях, обнимает и целует живот Кристины. А Кристина, положив руки на поясницу, влюбленно смотрит на мужа в солнцезащитных очках.

Видно, что живот у Кристины довольно большой. Очевидно, что она беременна. Однако из подписи Владимира непонятно – то ли это шутка и жена просто поправилась, то ли Остапчука действительно можно поздравить с грядущим пополнением.

Владимир Остапчук показал беременную Кристину Горняк

“Главная новость с Мальдив. Спасибо all inclusive за то, что набрали по 3 кг каждый”, – написал один из самых известных телеведущих и блоггеров Украины.

Владимир Остапчук показал беременную Кристину Горняк
Владимир Остапчук показал беременную Кристину Горняк

Отметим, это уже вторая жена Владимира. Ранее его избранницей была Елена Войченко, которая родила ему ребенка. Сейчас девушка сама воспитывает их совместного ребенка.

По словам Войченко, причиной развода стали многочисленные измены мужа. В частности, и измена с Кристиной

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Владимир Остапчук и Кристина Горняк

С Горняк Владимир познакомился на свадьбе друзей в Италии. Он туда должен был лететь с женой Еленой, но та якобы в последний момент отказалась – не смогла. А после возвращения заметила, что Владимиру постоянно пишет одна и та же женщина – ей оказалась его будущая жена.

Однако телеведущий уже неоднократно заявлял, что ушел от матери своих детей в конце августа 2019-го не ради Кристины. Так или иначе, еще в сентябре того года, за месяц до подачи документов на развод, Остапчук и Горняк вместе провели романтический уик-энд в Париже.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые