Как выглядят самые крепкие пары шоу-бизнеса: Оля и Вадим Поляковы, Ольга Сумская и Виталий Борисюк и другие

Звезды советуют, что не нужно забывать о романтических отношениях. Обязательно они должны присутствовать не только в праздничные дни, но и в будни.

Есть мнение, что шоу-бизнес, это не то место, где могут быть крепкие браки. Однако некоторые пары доказали, что они построили крепкую и счастливую семью. Они могут похвастаться крепким браком.

Виталий и Светлана Билоножко

Эти артисты вместе уже более сорок лет. У них сложился творческий тандем. Они выглядят и чувствуют себя счастливыми не только как супруги, но и как сотрудники по работе. Артисты уже сыграли три свадьбы если смотреть какое время они вместе и не собираются останавливаться на этом. Четвертая свадьба не за горами.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Ольга Сумская и Виталий Борисюк
Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Их отношения еще начались 30 лет назад. Актриса сообщила, что тогда она получила любовную записку от коллеги Виталия. Он послал ей упаковку в котором было шоколадное сердце. И она поняла от кого это. Ольга считает, что брак заключается на небесах. Она тогда еще поняла, что если мужчина тебе сразу понравился, то это твой избранник, а если нет, то можно мужчине делать все – ничего у него не получиться, чтобы добиться своей поклонницы.
Звезды советуют, что не нужно забывать о романтических отношениях. Обязательно они должны присутствовать не только в праздничные дни, но и в будни.

Оля и Вадим Поляковы

Оля и Вадим Поляковы
Оля и Вадим Поляковы

Их знакомство произошло на работе. Оля пела на дне рождения своего будущего мужа. И тогда он в нее и влюбился.

Руслана и Александр Ксенофонтов

Эта крепкая семья уже находится в браке 25 лет. Можно только хорошо позавидовать их отношениям и порадоваться за них. Их взаимоотношения начались с обращения Русланы к будущему мужу за профессиональным советом.

И по прошествии стольких лет эти пары доказали свою любовь друг к другу. Так что звездные пары бывают крепкие!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые