Мини юбка и глубокий вырез: шаловливая Никитюк в “школьной форме” игриво поманила

Привычная прическа с длинными белокурыми волосами была уложена по-новому: Леся их распустила и выпрямила.

Все звезды и знаменитости, конечно хотят привлекать к себе внимание и самое главное, чтобы это внимание не ослабевало.

Некоторые стараются это делать неординарными выходками, другие нарядами, третьи своим интерьером дома. У большинства знаменитостей получается привлечь внимание своих поклонников и они периодически подогревают его своими фотографиями в социальных сетях.

Леся Никитюк, которая является известной украинской телеведущей, решила поступить так. Она разместила свое новое фото в социальных сетях. На фотографии Леся в стильном черном наряде. И он ей очень идет. Талантливая украинская телеведущая часто радует своих поклонников и размещает фото из своей жизни. В этом новом образе Леся восхитила пользователей соцсети.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Этот стильный черный костюм, в котором Леся предстала на фото состоял из мини-юбки и стильного короткого жакета. Это подчеркнуло ее хрупкую талию и стройные ноги.
В таком образе поклонники ее еще не видели и поэтому очень обрадовались. К тому же Леся одела тонкую цепочку на шею и в уши – серьги-кольца.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Они сделали ее более женственной и привлекательной. Привычная прическа с длинными белокурыми волосами была уложена по-новому: Леся их распустила и выпрямила. Красивый вид был завершен макияжем. При помощи длинных стрелок, глаза стали более выразительнее, а пудровая матовая помада подчеркнула красоту ее губ.

Почитатели таланта Леси Никитюк взволновал и покорил ее новый образ и они разместили в соцсетях свои посты, в которых написали, что: она нереально красивая, самая обворожительная и божественная.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости