Невероятно стильное черное платье-футляр Надежды Мейхер: пышные формы и стройная фигура – вне конкурса (Фото)

Платье очень выгодно подчеркивает ее формы и изгибы тела. Дополнительной изюминкой к образу стали босоножки на высокой шпильке и с переплетом.

Звезды эстрады почти всегда хотят предстать перед публикой на сцене и не только, а и в повседневной жизни, эффектно. Одним это удается, другие не знают какой наряд на себя одеть, чтобы понравиться поклонникам.

Но есть певицы, которые в любом наряде прекрасны и привлекательны. Однако и им периодически необходимо показывать свои наряды, чтобы поддерживать интерес поклонников к своей особе. Это и неудивительно, так как конкуренция в шоу-бизнесе имеет место.

Молодые и красивые, а иногда и талантливые певицы все время идут по пятам и могут раньше взобраться на Олимп славы, чем уже красавицы в возрасте. Однако некоторые певицы могут конкурировать с молодыми талантами.

Надежда Мейхер, которая является украинской талантливой певицей и экс-солисткой группы “ВИА Гра” разместила в социальной сети очередные красочные фотографии, которые привели в неописуемый восторг ее поклонников. Эти фотографии их порадовали. Надежде Мейхер сейчас 38 лет.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

Она находится в прекрасном физическом состоянии с отличной фигурой, которая привлекает представителей сильного пола своей женственностью и формами. В фотографиях, которые Надежда разместила в соцсети, она позирует в черном платье-футляре.

Платье очень выгодно подчеркивает ее формы и изгибы тела. Дополнительной изюминкой к образу стали босоножки на высокой шпильке и с переплетом.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

Как сообщает OBOZREVATEL, раньше Надежде Мейхер не понравился вопрос который ей задали о ее большой груди. Дело в том, что Надежда никогда не делала пластических операций и не обращалась к пластическим хирургам. Поэтому она негативно отреагировала на постановку такого вопроса.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые