Как по слухам выглядит биологическая мама детей Киркорова Аллы-Виктории и Мартина: то, что вы не знали (Фото)

Однако вскоре СМИ сделали предположение, которое вроде бы похоже не правду. Это Наталья Ефремова. Ей 48 лет. Она имеет свой бизнес и родом из Украины.

В шоу-бизнесе все звезды практически не имеют возможности скрыть свою личную жизнь. СМИ умудряются докопаться практически до всех аспектов их жизни, и не только на сцене. Некоторым артистам это нравится, другие не любят афишировать свои отношения в семье. Большинство хотят, чтобы СМИ не копались в их личной жизни. И особенно не выносили их секреты на обсуждение общественности.

Личная жизнь знаменитого и талантливого певца Филиппа Киркорова всегда под пристальным вниманием СМИ и просто почитателей его таланта. Новости, которые на первой полосе не утихают десятилетиями. Когда у певца появились дети сын Мартин и дочка Алла-Виктория, то интерес к его семье еще больше увеличился.

Особенно всех интересовал вопрос кто мама его детей. Хотя Филипп Киркоров никогда не скрывал, что его дети родились от суррогатной матери. Однако всех интересовал вопрос от кого? Продолжительное время никто не мог прояснить кто же их мама? Этот вопрос очень интересовал поклонников знаменитого певца. Ответ на этот вопрос дали СМИ.

Наталья Ефремова и Филипп Киркоров
Наталья Ефремова и Филипп Киркоров

Однако вскоре СМИ сделали предположение, которое вроде бы похоже не правду. Это Наталья Ефремова. Ей 48 лет. Она имеет свой бизнес и родом из Украины. Ее когда-то приняли за крестную маму Аллы-Виктории и Мартина.

Об этом проговорились дети Филиппа Киркорова, когда сообщили в разговоре, что у них есть мама Наташа и она живет с ними. Алла-Виктория и Мартин утверждают, что именно Наталья Ефремова и является их настоящей мамой. К тому же ни сам Филипп Киркоров и Наталья Ефремова, эту информацию не опровергают и не подтверждают.

Наталья Ефремова
Наталья Ефремова

Однако нужно быть осторожно с такой информацией, так как ранее были слухи о том, что биологической мамой считали Анастасию Стоцкую. Эти слухи появились потому, что дети артиста были на нее похожи.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Анастасия Стоцкая показала дочь, которая похожа угадайте на кого

Анастасия Стоцкая показала свою любимую дочь с глазами и улыбкой Филиппа Киркорова: сомнений не...

Долгие годы бытует мнение о том, что Анастасия Стоцкая якобы родила своих детей от короля российской эстрады Филиппа Бедросовича Киркорова.
Эктор Хименес

Судья “МастерШеф” Эктор Хименес-Браво бросил все и отправился на отдых козырять своей шикарной формой...

О том, что 49-летний Эктор Хименес-Браво выглядит шикарно — говорить лишний раз не приходится. Те, кто подписан на его Инстаграм, знают, что он любит показать тело.
Кристина Орбакайте показала бекстейдж своих репетиций

Кристина Орбакайте решила вернуться на большую сцену, может, скоро и маму за собой приведет?...

Российская певица Кристина Орбакайте опубликовала у себя на странице видео с репетиции, где и она сама, и ее музыканты, и ее балет усиленно репетируют.
Оля Полякова кардинально сменила имидж

Сделала ультра короткую стрижку и покрасилась в розовый, синий, каштан: Полякова кардинально сменила имидж...

Все привыкли к тому, что украинская суперблондинка Оля Полякова может очень сильно удивить своими внешними перевоплощениями, но такого не ожидал никто. Даже муж.

Популярное за неделю

Самые читаемые