Таюне в объятиях красавца украинского шоу-бизнеса Гены Витера: фото, которого вы не видели

СМИ нашли архивное фото, на котором Таюне обнимается с красавцем украинского шоу-бизнеса Геной Витером: фигура и ее лицо вне всяких похвал!

Таюне (Таисия Сватко) всегда впечатляла своих поклонников красотой. Обворожительная улыбка и простота в общении подкупает людей. Певица естественная и милая.

Как обратили внимание ее поклонники, на одном из концертов лицо и фигура Таюне практически не изменилась по прошествии лет, когда СМИ начали обращать внимание на нее. Наверное из-за этой красоты и душевности и обратил на нее внимание талантливый украинский певец Олег Винник.

Все наряды в которых она выступала на концертах идут Таюне. Это отмечают ее поклонники и пользователи соцсетей. Они отмечают ее белокурые волосы и нежный, не навязчивый макияж.

Поэтому в комментариях об внешности певицы можно увидеть массу комплиментов. Посты в социальных сетях пестрят такими выражениями:
“До встречи на OV. Веры, Надежды, Любви в 2021”, “Лапочка”, “Прекрасно, хорошо, нежно, ангел, принцесса, птичка, цветочек”, – пишут пользователи сети.

И на самом деле на всех концертах когда певица выходит на сцену, зрители встречают ее выход овациями.
Всем известно, что Таюне продолжительное время являлась бек-вокалисткой Олега Винника. В СМИ и поклонники говорят, что это супруга Олега, но он пытается скрыть их отношения. Да и Таюне не хочет комментировать их.

Таюне и Гена
Таюне и Гена

СМИ нашли архивное фото, на котором Таюне обнимается с красавцем украинского шоу-бизнеса Геной Витером. Как и сейчас, на этом архивном фото фигура и ее лицо вне всяких похвал!

Все пользователи социальных сетей теряются в догадках каким образом Таисии Сватко удается поддерживать свою красоту и обаятельность.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые