Как выглядела мама Аллы Пугачевой в молодости: похожа ли примадонна на нее? (Фото)

Когда в социальной сети появилась фотография мамы Аллы Пугачевой в молодости, то поклонники певицы сказали, что Зинаида Архиповна была красивой женщиной.

Социальные сети обсуждают всегда семью Аллы Пугачевой. Особенно когда Максим Галкин размещает в социальных сетях их детей Лизу и Гарри. Они воспитанные и талантливые дети. Родители прилагают максимум усилий, чтобы они выросли образованными и настоящими людьми. Творческих успехов, которых добилась Алла Пугачева они также им желают.

Поклонники Аллы Пугачевой интересуются как раньше жила еще не известная певица и потом стала примадонной. Каким образом она добилась столь значительных успехов. Однако многих также интересует как выглядела мама Аллы Борисовны Зинаида Архиповна.

Когда Алла Пугачева праздновала свое день рождение, то с трепетной любовью вспомнила про свою маму. Она сказала, что благодарна ей. И в своем микроблоге в Инстаграм певица написала: “Спасибо, мама!” По этому посту видно с какой нежностью относилась Аллы Борисовна к своей маме.

Зинаида Архиповна
Зинаида Архиповна

Когда в социальной сети появилась фотография мамы Аллы Пугачевой в молодости, то поклонники певицы сказали, что Зинаида Архиповна была красивой женщиной и самое главное, что они подметили, что Лиза – дочь Аллы Борисовны очень похожа на бабушку.

Пользователи социальных сетей написали в своих постах, что какая красавица была мама певицы. Улыбка у Лизы очень похожа, как и у бабушки, и такой же взгляд. Очень милая и душевная женщина.

Как сообщают СМИ, у Аллы Борисовны всегда были хорошие отношения со своей мамой. Также она хорошо относилась и к своему отцу Борису Михайловичу. Отец и мать Аллы Пугачевой познакомились на фронте. И когда Борис Михайлович вернулся с войны, они поженились.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Оля Полякова и Настя Каменских поцеловались на шоу "Маска"

Оля Полякова и Настя Каменских поцеловались на камеру – это было очень неожиданно (ФОТО)...

В шоу "Маска" на канале "Украина" Оля Полякова и Настя Каменских - это два звездных детектива, которые отгадывают кто же прячется под костюмом того или иного зверя.
Молитесь с верою!

Читайте душевно и с верою в сердце эти молитвы и беды отступят

Господи, пусть твой Святой Дух окружит меня и тех, кого я люблю. Могу я упокоиться в твоих спокойных объятиях, пусть мое сердце согреется звуком твоего голоса.
Оксана Марченко

Оксана Марченко рассказала, как чуть не погибла и обратилась к Богу: скоро выйдет ее...

Телеведущая Оксана Марченко, которая ранее прославилась как звезда проекта "Х-Фактор" и других известных шоу, решила снять автобиографический фильм о вере и религии.
Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 2 марта для всех знаков зодиака. Узнайте, что приготовили вам планеты?

Может показаться, что ваши дела бесконечны, поэтому действительно важно ставить четкие цели и расставлять приоритеты.

Популярное за неделю

Самые читаемые