Беременная жена Виктора Павлика рассказала о своей женской болезни: “Лечилась не в Украине..”

Сейчас вся Украина с нетерпением наблюдает за жизнью украинского музыканта Виктора Павлика, жена которого ждет своего первенца.

Подозревает Екатерина, что может родить прямо на свой день рождения — 13 июня. Пол ребенка официально она пока не раскрыла, но вот в интервью телеканалу 1+1 ее муж заявил, что они ждут мальчика, которого назовут Михаилом.

Однако не все в жизни Екатерины и Виктора так гладко.

У нее есть болезнь, с которой она борется уже достаточно долго

О ней супруга украинского певица и, по совместительству, концертный директор Екатерина сделала большой пост в Инстаграм.

“Цистит во время беременности. Введу в курс дела тех, кто со мной недавно. У меня хронический цистит много лет. Но два года назад я активно взялась его лечить за пределами Украины, так как в Украине на протяжении 5 лет, мне так никто и не помог. По хештегу можно почитать подробнее #циститрепяхова”,

— пишет Екатерина.

Екатерина Репяхова стала женой Виктора Павлика и забеременела
Екатерина Репяхова стала женой Виктора Павлика и забеременела

Она рассказывает, что лечилась у немецких врачей, и благодаря специальной вакцине “Стровак” ей удалось добиться ремиссии — последние несколько лет проблема ее абсолютно не беспокоила.

“В октябре подходило время делать очередную прививку, но в сентябре я забеременела. Посоветовавшись с немецким гинекологом, я не стала делать прививку в октябре (она противопоказана во время беременности). Конечно я переживала, что без прививки случится рецидив, тем более говорят, что беременность провоцирует”,

— рассказывает жена Виктора Павлика.

Но она рада, что никаких проблем по итогу ее не беспокоила. Чтобы те ужасные ощущения от болезни не вернулись, Катя планирует продолжить лечение, когда завершит кормление грудью. Скорее всего это будет не раньше 2022 года.

Екатерина Репяхова стала женой Виктора Павлика и забеременела: не помешало даже 28 лет разницы

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юлия Волкова до и после пластики

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова напугала фанатов “изувеченным лицом”: “А была красивой девчонкой”

Экс-солиста популярной в нулевых группы "Тату" Юлия Волкова кардинально изменила свою внешность с помощью пластических хирургов.
Андрей Данилко и Оля Полякова

Оля Полякова похвасталась своим крепким орешком перед Андреем Данилко: “А ручки сами тянутся”

Популярные украинские исполнители Оля Полякова и Андрей Данилко, более известный по альтер-эго Верка Сердючка, дали жару в эфире "Маски".
Предсказания Нострадамуса

Прогнозы Нострадамуса на 2021 год: солнечные вспышки, катаклизмы, о чем предупреждал провидец?

Но если утверждения о писаниях Нострадамуса верны, мистик, возможно, предупреждал о мощной солнечной вспышке, поражающей планету.
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут в нежном платье показала, как ей хорошо в объятиях у мужа: куда...

Известная телеведущая и основательница программы "Ревизор" на Новом Канале, похвасталась романтикой выходного дня со своим мужем Владимиром Локотко.

Популярное за неделю

Самые читаемые