Камалия с сумкой ночевала в кустах, чтобы не выйти замуж: то, чего вы не знали о певице

Потом Камалия познакомилась с Мохаммадом все изменилось. В течение двух месяцев она вышла за него замуж.

Камалия, которая является известной певицей, недавно поведала, что хотела провести всю жизнь без мужа и не выходить ни за кого замуж.

Однако в настоящее время она 18 лет состоит в счастливом браке с миллиардером Мохаммадом Захуром. Но как сказала Камалия, она могла не выйти замуж. Дело в том, что раньше когда она была юной девушкой то встречалась с парнем.

После чего получила психологическую травму. После того как это случилось, Камалия не смогла больше встречаться мужчинами и вообще не думала выходить замуж за кого либо. Когда девушке было 20 лет, она познакомилась с мужчиной и он заставил ее изрядно понервничать. Даже тогда Камалия сбежала от него ночью.

Мужчина был влюблен в нее, к тому же и Камалия его полюбила. Однако с парнем было что-то не так. Особенно с головой. Он просто не хотел ее отпускать в Киев из Крыма, если не будет у нее штампа о замужестве в паспорте. Камалия вспоминает, что ей не хотелось выходить замуж, ведь ей тогда было только 20 лет.

И она сбежала. Для нее это был решительный поступок и ей тогда было страшно. Камалия убежала только с сумкой и переночевала в кустах, чтобы дождаться утреннего поезда.

Потом Камалия познакомилась с Мохаммадом все изменилось. В течение двух месяцев она вышла за него замуж. Но и за него Камалия не сразу согласилась выйти замуж.

Камалия с мужем
Камалия с мужем

Она хотела сперва лучше узнать друг друга и потом принять решение. Однако когда они были в Пакистане, то Камали наконец, то согласилась и ответила мужчине: “да”. Сей час они живут душа в душу и любят друг друга.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Леся Никитюк

Одинокая Леся Никитюк в образе дикой мартовской кошки использовала последний шанс выйти замуж: вышла...

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк в преддверии весны примерила на себя образ дикой кошки, чем восхитила огромную армию своих поклонников.
Что можно есть в Великий пост?

Пасхальный Великий пост: истоки, история, традиции и современность

В Ветхом Завете есть древняя практика поста в печали и покаяния в грехах. Пост также сопровождал горячую молитву Богу.
В Украине провели уникальную операцию при помощи робота - спасли маленькую девочку

В Украине впервые провели операцию роботом: помогли 13-летней девочке выздороветь

1 марта стало известно, что в Украине провели уникальную операцию — специальный робот-врач Da Vinci во Львове сделал уникальную операцию - настоящий прорыв в медицине.
Крокусы

Какие цветы, деревья и кусты рекомендовано сажать на кладбище

На кладбищах часто растут огромные старые деревья, а близлежащие могилы будут затенены. Растения будут конкурировать с корнями деревьев за влажность.

Популярное за неделю

Самые читаемые