Советы “пацанки” Влады Роговенко: как сбросить 10 кг за две недели

Однако не забывайте, что в этом методе и есть противопоказания. Если у вас проблемы с кожей, беременность, варикоз или аллергия, то этот метод не применяйте.

Большинство молодых мам, которые недавно родили, интересует вопрос как привести свое тело в физическую форму, которая была до родов?

Некоторые обращаются в салоны красоты и пробуют там восстановить свое прежнее физическое состояние. Однако это затратная по деньгам процедура. Существует более простой и дешевый способ как это сделать.

Есть эффективные способы это сделать, говорить Влада Роговенко. Она решила порекомендовать молодым мамам свои методы, как она приводила себя в порядок. Как же сбросить лишние килограммы.

Влада Роговенко
Влада Роговенко

В прошлом году Влада родила сына. Когда она была беременна, то сетовала, что сильно набрала вес – 20 кг. Теперь она еще не пришла в ту форму, которая была до родов. И Влада придумала свою методику похудения. В результате она уже похудела на 6 кг. Влада не применяла никакую диету. У нее есть обалденная методика, позволяющая сбросить вес.

Самое главное необходимо придерживаться этой процедуры хотя бы 2 раза в неделю. Тогда вы добьетесь великолепного результата. Она уже практиковала этот метод и он результативный. Примите сперва ванну, чтобы хорошо распариться. Потом скрабом для тела нужно пройтись по проблемным местам.

Влада Роговенко
Влада Роговенко

Таким образом вы очистите поры. Далее кремом, в котором есть эффект перца нужно намазать на очищенные места и потом обернуть пищевой пленкой. Подождите 20 минут и смываете все и делаете самомассаж. Это выйдет дешевле чем в салоне.

Однако не забывайте, что в этом методе и есть противопоказания. Если у вас проблемы с кожей, беременность, варикоз или аллергия, то этот метод не применяйте.

Такой способ позволит вам быстро и эффективно избавиться от лишнего веса поле беременности, констатирует Влада Роговенко.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Даша Квиткова и Никита Добрынин скоро станут родителями - семейная фотосессия

Живот уже на нос лезет: беременная Даша Квиткова втиснула свое “добро” в узкий купальник...

Экс-холостяк Никита Добрынин позировал в нежной фотосессии вместе со своей супругой Дашей Квитковой, которая сейчас в интересном положении. Фото получились очень милыми.
Потап и Настя решились на пополнение

Пока Каменских скрывала, Потап проболтался и показал пополнение в семье: третий — не лишний...

О том, что в семье Потапа и Насти пополнение — поговаривают давно. Однако и Настя, и Потап придерживаются фразы "счастье любит тишину".
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик без косметики рассказала о том, как сложно у нее протекает известная болезнь...

Телеведущая Лилия Ребрик срочно ушла в вынужденный отпуск. Она получила положительный диагноз Ковид-19, поэтому отказалась от прямых эфиров на телеканале "Украина".
Светлана Лобода

Светлана Лобода в кожаных штанах и откровенном топе показала бекстейдж с нового клипа: “Это...

Певица LOBODA планирует выход нового клипа, и постепенно интригует публику своими фотографиями со времени съемок. Поклонники с нетерпением ждут выхода.

Популярное за неделю

Самые читаемые