Кто бойфренд Славы Каминской?: когда Слава Каминская откроет свой секрет

Слава Каминская, которая является популярной украинской певицей и участницей дуэта "Неангелы", не скрывает, что у нее есть отношения с мужчиной.

Многие звезды хвастаются своей половинкой – любимым или мужем. Однако есть и такие, которые не хотят по различным причинам афишировать о своих бойфрендах.

Возможно это и правильно, а то люди завистливые и могут сглазить отношения между возлюбленными. Так бывало не раз и некоторые пожалели, что раньше времени начали обсуждать эту тему.

Слава Каминская, которая является популярной украинской певицей и участницей дуэта “Неангелы”, не скрывает, что у нее есть отношения с мужчиной. Но Слава не желает рассказывать общественности кто он.

Она считает, что таким образом могут люди сглазить ее счастье. Личная жизнь должна быть подальше от людских посторонних глаз. Она не говорит кто ее бойфренд.

После того как Слава развелась с Эльдаром Каминским, который являлся пластическим хирургом, артистка не хочет обсуждать свою личную жизнь. Хотя на ее личной странице в Инстаграм можно увидеть и бывшего мужа и детей, но ни разу не было случая, чтобы Слава разместила в соцсетях фотографию своего избранника.

Слава Каминская
Слава Каминская

Буквально недавно звезда дала интервью. Слава ответила на вопросы, которые очень интересуют ее поклонников. Она подтвердила, что не будет открывать секрет кто ее бойфренд. Сейчас она в таком состоянии, что не хочет публично афишировать свою личную жизнь.

“Меньше знают – лучше спят”, констатировала Слава. Ранее она все рассказывала о своей счастливой семье и люди сглазили – она развелась.

Поэтому, пока никаких комментариев СМИ Слава давать не собирается. Слава не будет показывать своего любимого, но иногда может и рассказать о нем. Посторонних людей Слава к этому вопросу не подпускает.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые