Слава Каминская – бойтесь мошенников: к предупреждению певицы нужно прислушаться ее друзьям

Так буквально вчера 19 февраля солистка поведала в Instagram Stories, что от ее имении мошенники рассылают сообщения в сети WhatsApp.

В интернете существует много мошенников, которые различными способами стараются обмануть доверчивых пользователей социальных сетей.

Некоторые предлагают несуществующие товары отправить с предоплатой и потом не отсылают их, другие пытаются узнать счет денежной карточки, чтобы снять деньги.

Вариантов много и сейчас количество неизмеримо возрастает. Так что нужно быть предельно осторожным, чтобы вас не обманули и вы не остались без денег.

Основная цель у мошенников – получить неправомерными способами деньги. И иногда им это удается. И самое главное они могут выступать под вашим именем и обращаться к вашим родственникам, друзьям или просто знакомым.

Так недавно об одном варианте мошенничества в интернете сообщила на своей страничке в соцсетях Слава Каминская. Это солистка украинской группы “НеАнгелы”. По ее словам мошенниками отправляется сообщения ее друзьям и знакомым с российских номеров телефонов.

Так буквально вчера 19 февраля солистка поведала в Instagram Stories, что от ее имении мошенники рассылают сообщения в сети WhatsApp. Это ее так удивило и обескуражило, что ей пришлось написать с социальной сети, что аферисты с российских номеров присылают моим друзьям и знакомым СМС, и просят перечислить деньги.

СМС
СМС

Нею также были размещены в соцсетях скриншоты переписки этих людей с ее друзьями. Из этих сообщениях видно, что аферисты представились певицей и просили перечислить денежные средства и анонсируют проведение конкурсов и марафонов. Хотя Слава никогда не проводила марафоны и не собирается их, проводит в будущем.

Поэтому она сообщает всем своим друзьям и в том числе поклонникам, чтобы они не велись на такие СМС. И не дали себя обмануть. Так как к таким сообщениям Слава Каминская не имеет никакого отношения.

Остерегайтесь мошенников в интернете!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые