Айза Долматова второй день лежит в слезах: ее с рэпером Гуфа сын в больнице

Прискорбный случай произошел с сыном Айзы Долматовой. Ее сын Сэм попал в больницу. Его срочно привезли в столичную клинику.

Всегда осторожно нужно относиться к покупке еды в пунктах быстрого приготовления. Особенно если они находятся в небольших киосках или магазинчиках возле базаров и мест скопления людей.

Просто можно попасть на недоброкачественные продукты. Однако иногда и в проверенных ресторанах могут быть сбои по качеству. Хотя это очень трудно проверить.

Прискорбный случай произошел с сыном Айзы Долматовой.
Ее сын Сэм попал в больницу. Его срочно привезли в столичную клинику. После проведения диагностики, врачи констатировали отравление. Хотя раньше все думали, что у него аппендицит.

Сэм
Сэм

Когда все проверили, то все поняли, что мальчик отравился некачественными суши. Хотя суши были куплены и доставлены из одного популярного ресторана в столице и казалось там проблем с качеством продуктов и технологией приготовления не должно было быть.

Айза не смогла попасть к Сэму. Дело в том, что у нее высокая температура. Айза уже второй день плачет в связи с этим случаем. Поэтому с ее сыном находиться мама Айзы. Сэма увезли в больницу два дня назад. Когда сыну стало плохо, то они быстро обратились к врачам.

Сейчас критическое состояние ребенка прошло и здоровье Сэма стабилизировалось. Он чувствует себя более-менее нормально. Однако к нему никого не пускают. Медицинский персонал к Сэму относится как королю, – констатирует Айза.

“Доставка суш — это русская рулетка”, – сказала Айза, объяснив почему мальчик отравился. Мама не хочет кого, то подозревать и обидеть, но это так.

Теперь ее сын, учитывая приобретённый опыт, будет знать, что еду нужно покупать, тщательно выбирая поставщика. Айза щепетильно относится к выбору пищи и старается выбирать еду только в проверенных местах и ресторанах.

И самое главное она все время старалась покупать не дешевую еду, тратя большую часть своего заработка. Потому, что она боится таких случаев, какой произошел с ее сыном.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые