Екатерина Репяхова открыто заявила кто у нее родится от Виктора Павлика (Видео)

В январе 2021 года жена украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова сообщила о своей первой беременности.

Для Виктора это будет уже четвертый ребенок от четвертой жены. И Виктор, и Екатерина признаются, что очень ждут мальчика. Так и есть — на УЗИ им уже официально подтвердили, что у пары родится мальчик.

Несмотря на то, что Виктор Павлик рассказал об этом в интервью телеканалу 1+1, Екатерина Репяхова в своем блоге почему-то держала интригу, и сообщила об этом только сейчас.

Но для тех, кто следит за жизнью пары и смотрел интервью с Павликом, это было давно не новостью.

“Самое долгожданное видео.

Я была настолько шокирована, что стояла как вкопанная, когда увидела цвет шариков.

А за полчаса до открытия коробки я просто плакала пол часа. Без остановки. И не могла взять себя в руки. Это точно самый волнительный момент в моей жизни”,

— говорит Екатерина Репяхова.

Она признается, что хотела мальчика, но была готова и на девочку — они даже уже придумали имя. Вернее имя придумала Катя, а муж Виктор обеими руками поддержал ее идею.

Свое состояние после известия о том, какой пол у ребенка, концертный директор и жена Виктора Павлика прокомментировала так:

“У всех людей какие-то эмоции, движения, прыжки на таких видео.

А у меня просто был шок))

Я специально не обрезала концовку видео, мы ещё пол часа стояли, разговорили и осознавали)) Я хотела в этот день быть только с мужем вдвоём. Для меня это было очень важно. А на следующей день эту же коробку мы открыли для родных”.

Напомним, у Виктора Павлика есть сын Александр от первого брака, дочь Кристина от второго брака. От третьего брака с Ларисой Созаевой у Виктора Павлика был сын Павел, однако в августе 2020 года он трагически умер из-за того, что не смог победить онкологию.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые