Сергей Соседов обрушился с критикой на Максима Галкина и высмеял его семейный замок

Как известно, музыкальный критик Сергей Соседов довольно часто высказывается в адрес центральных звезд страны и ближнего зарубежья.

Так что весьма неудивительно, что он не смог оставить без внимания такую значимую и известную пару, как Алла Борисовна Пугачева и ее муж-пародист Максим Галкин.

Общаясь с Вячеславом Манучаровым на его YouTube-канале, Сергей Соседов прокомментировал свое отношение к нынешнему творчеству Максима Галкина, а также к его образу жизни.

“У Галкина — миллиарды. Его дети и внуки могут не работать… Галкин очень талантливый, Без дураков. Этого никто не отрицает. Но почему люди за свои таланты должны получать миллиарды. Если у тебя есть талант, ты должен его раздаривать, а не брать за это миллиарды и строить потом свои замки. Мне это не понятно”,

— заявил музыкальный критик Сергей Соседов, возмущенно высказываясь в адрес своего коллеги по шоу-бизнесу.

Сергей Соседов
Сергей Соседов

Также недавно Сергей Соседов высказывался в сторону Аллы Борисовны Пугачевой и Николая Баскова.

По поводу Примадонны Соседов заявил, что, якобы, той уже пора на пенсию, а она все пытается как-то завлечь публику короткими юбками и стройными ножками в Инстаграм.

То же самое Сергей Соседов сказал и о Николае Баскове, который не так давно взялся завоевывать тренды Тик-Тока. К слову, Николай Басков в 2020 году действительно занял лидирующие позиции благодаря новому хиту “Дико Тусим”, который он выпустил совместно с популярным тиктокером Даней Милохиным.

Данная композиция до сих пор нередко появляется на центральных музыкальных каналах и радиостанциях как одна из самых топовых в 2020 году.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Порча

Каковы признаки того, что я проклят или меня сглазили? Что делать? Оказывается выход есть!...

Дело в том, что культура и семья, в которой вы родились, в целом или коллектив загружают определенную информацию вам и ее членам.
Александра Кучеренко

Жена Кучеренко без косметики: как выглядит и каким образом ей это удается?

Можно конечно экспериментировать над собой, пока не найдешь оптимальный вариант, который подходит для вашей кожи.
Михаил Заливако

Премьера Холостяка 11: Интрига сохраняется. В сеть попало фото нового героя с любимой 99–летней...

Михаил Заливако не может представить свою жизнь без бизнеса по логистике. Так как эта работа закалила его характер, и он стал уверенным в себе.
Потап

Как выглядят родители Потапа и как они отреагировали на свадьбу сына с Настей Каменских...

Публику всегда интересует, кто окружает их кумиров в повседневной жизни. Давайте же посмотрим, как выглядят родители Потапа и как они относятся к Насте Каменских.

Популярное за неделю

Самые читаемые