Экс-муж Славы Каминской рассказал, почему от него уходят женщины: кое что не работает

Экс-супруг певицы Славы Каминской Эдгар сделал у себя в социальной сети Инстаграм большой пост о том, почему от него как от специалиста уходят клиенты.

Эдгар Каминский — известный в Украине пластический хирург. Он занимается не только “наведением красоты”, но и всевозможными видами пластики, которые показаны людям по здоровью.

В своем Инстаграм-блоге он поделился откровенной проблемой — от него начали массово уходить клиенты. И он решил поглубже копнуть эту тему, чтобы разобраться почему так происходит.

“У каждой компании, бренда есть две проблемы: сначала раскрутиться, а потом удержать клиента и привлечь новых.⠀

С раскруткой и рекламой проще. Это вопрос финансов, знакомств, фарта и удачи. Сейчас много курсов и компаний, предоставляющих услуги в этом направлении”,

— размышляет Каминский.

“Люди из молодых компаний хотят заработать сейчас. Добавляется желание обмануть, накрутить, недоделать, схитрить. Но, сарафанное радио уже заработало с теми клиентами, кто это заметил. Если ты нечестен в своём бизнесе ─ не жалуйся на других. Начни с себя”,

— рассказывает бывший муж Славы из “НеАнгелов” и отец двоих ее детей.

Также Эдгар Каминский дает советы тем, кто открыл свой бизнес, о том, как же удержать аудиторию и на какие мелочи важно обращать внимание.

Напомним, Эдгар и Слава расстались в 2019 году. Каминский долго не думал, и тут же завел себе новую любовь. Однако осенью 2020 году стало известно, что бывший муж Славы из «НеАнгелов», пластический хирург Эдгар Каминский расстался с новой возлюбленной Ольгой Богатой. Их отношения продлились ровно год.

Сейчас Эдгар и Слава время от времени общаются по вопросам воспитания их совместных детей и даже летали вместе на отдых.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Тина Кароль и  Вениамин Огир

Как живёт и где учится единственный сын Тины Кароль Вениамин, который не принял Дана...

Украинская поп дива Тина Кароль имеет единственного сына Вениамина, которого родила в 2008 году от законного мужа Евгения Огира.
Помните маленькую Женьку из "Сватов"? Вот как сейчас выглядит Ульяна Эндерс

Как сложилась жизнь самой первой Жени из “Сватов” — Ульяны Эндерс? Интересные факты о...

Многие телезрители, полюбившие комедийный сериал "Сваты" помнят маленькую жизнерадостную девочку Женю, внучку главных героев.
Все дети Султана Сулеймана от Хюррем

Все дети Хюррем Султан: потомки легендарной Роксоланы и Сулеймана из сериала “Великолепный век”

Исторический сериал " Великолепный век" переносит нас к событиям далеких времен правления султана Сулеймана Великолепного.
Топ-10 мужских песен для настроения 8 марта

Топ-10 мужских песен для прослушивания на 8 марта: легендарные Винник, Меладзе и кое-кто еще...

8 марта хочется отдыхать, вдохновляться весной, ярким настроением, теплой погодой, но если вдруг вы в этот день работаете, или за окном мрачная погода - спасет музыка.

Популярное за неделю

Самые читаемые