(Фото) Поклонники в восторге от эпатажного образа Ирины Билык: огромные кроссовки и красная шуба

Поклонникам Ирины Билык очень понравился ее новый образ. Они просто в восторге от этих новых фотографий звезды.

Звезды эстрады неоднократно доказывали, что годы не являются помехой для их профессиональной деятельности. Это видно по многочисленным примерам.
Ирина Билык, которая является украинской талантливой певицей разместила в социальных сетях несколько фотографий где она выглядит ярко и эпатажно.

Этот стильный образ ей сильно идет. Сейчас Ирине Билык 50 лет. Если посмотреть на фотографии, которые певица разместила на своей страничке в Инстаграм, то видно, что она в черном платье с пайетками. Также на ней красная длинная шуба и черные огромные кроссовки на экстремально высокой подошве. Ее образ дополняет блестящая шапка и стильные очки.

Ирина Билык
Ирина Билык

Поклонникам Ирины Билык очень понравился ее новый образ. Они просто в восторге от этих новых фотографий звезды.
В социальной сети поклонники оставили свои посты, в которых комментируют ее наряд. Они отмечают, что он ей идет и в нем певица выгляди стильной.

Нужно напомнить, что талантливая певица в 2020 году отпраздновала сразу две значимые для нее даты. Ей исполнилось 50 лет и прошло 30 лет с момента начала ее творческой деятельности. В связи с этой датой она выпустила сборник лучших песен “50”, также были выпущены документальные биографические фильмы “Без грима” и “Ирина Билык. 5:0”.

Как сообщает Обозреватель, раньше в социальной сети были показаны фотографии как изменилась Ирина Билык за тридцать лет. На протяжении этих годов певица неоднократно обновляла свой имидж. Изменяя наряды и стиль, она остается популярна и востребована в шоу-бизнесе. Певица следит за собой и держит руку на пульсе моды.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые