Наталья Могилевская вопреки карантину отправилась в масштабный тур по Украине собирать полные залы

Известная украинская певица Наталья Могилевская решилась и отправилась в первый сольный тур со времен начала карантина, то есть, с весны прошлого года.

Она поделилась фотосессией и впечатлениями от первых концертов. Так, на минувших выходных у нее прошел концерт в Полтаве.

“Было волнительно… и знаете… Я очень соскучилась по концертам, по этому приятному волнению перед выходом на сцену.

Очень скучала по вашим сюрпризам: ох уж эти красные сердца, которые заполнили весь зал. Спасибо, что пели вместе со мной! Спасибо, что не сдерживали эмоции и танцевали просто под сценой!”

— пишет известная украинская артистка и обладательница титула “Заслуженная артистка Украины” Наталья Могилевская в своем микроблоге в Инстаграм.

“А какая крутая у нас получилась с вами новая песня? Правда?

Только наша, полтавчане, она останется в нашей с вами памяти и в памяти ваших телефонов. Это был наш вечер и каким же он получился атмосферным”,

— пишет Могилевская.

Напомним, недавно артистка угодила в крупный медийный скандал. Так, дизайнер Жан Грицфельдт в программе “Зірковий шлях” на канале “Украина” обратился к певице Наталье Могилевской.

Фэшн-эксперт Жан Грицфельдт разрабатывает наряды на Тину Кароль, Светлану Лободу, Мишу Романову, Анжелику Варум, Дана Балана, Алана Бадоева и других личностей со всемирным именем. Он также дружит почти со всеми в украинском шоу-бизнесе, но не обходится без казусов и скандалов.

Так, Жан рассказал, что однажды ему написала Могилевская с предложением поработать, но он вынужден был отказать, так как в тот момент был занят уже другим крупным заказом. Видимо, звезда это восприняла на свой счет, и на светской вечеринке, где они встретились, даже не захотела с ним говорить.

“Но я хочу сделать официальное заявлению: “Наташа, я очень люблю ваше творчество. Давайте поработаем. Я думаю, что вместе мы могли бы сделать что-то очень крутое”,

— заявил модельер Жан Грицфельдт.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Тина Кароль

Тина Кароль в блестящем платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой: “Слишком раздета”

Украинская поп-дива Тина Кароль появилась в студии шоу "Голос страны" в роскошном платье, которое акцентировало внимание на главных достоинствах ее фигуры.
Григорий Чапкис

Молодая любовь хореографа Григория Чапкиса: кто она и как ее приняли старшие дети шоумена?

Сначала Григорий Чапкис танцевал, чтобы выжить, а сейчас танцует, чтобы жить на полную.
Юлія Началова і дочка Віра

До слез: дочь Юлии Началовой спела главный хит покойной певицы (ВИДЕО)

Вера Алдонина исполнила знаменитую песню мамы Юлии Началовой "Герой не моего романа".
Ксения Мишина и Александр Эллерт

“Родила!”: Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной

Экс-холостячка Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт празднуют важное событие.
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак на семейном празднике у Киркорова спела для гостей украинскую песню: вспомнила о родине

Певица Ани Лорак, которая долгое время живет и работает в России, развлекала гостей на празднике у Филиппа Киркорова украинской песней.

Популярное

Последние новости