ТОП-3 самых известных интернет-фриков, которые пугают своим видом: Настя Покрищук, Руки-Базуки, Андрей Петров

Интернет стал частью жизни миллионов людей во всем мире, а самые эпатажные благодаря ему сумели завоевать бурную любовь поклонников и не менее бурную ненависть хейтеров.

Как бы удручающе это не звучало, но сейчас для того, чтобы проснуться знаменитым, совсем не обязательно иметь талант или совершать поступки, достойные подражания. Герои нашей сегодняшней подборки стали звездами интернета исключительно за свою эпатажность.

Руки-Базуки

Кирилл Терешин, он же Руки-Базуки, выбрал весьма необычный способ привлечь внимание общественности. Парень увлекся изменениями своего тела, из которых сделал грандиозное фрик-шоу, даже несмотря на то, какими проблемами со здоровьем это грозит.

Кирилл Терешин (Руки-Базуки)
Кирилл Терешин (Руки-Базуки)

Изначально Терешин хотел иметь атлетическую фигуру с накачанными руками, грудью и спиной. Добиться этого он пытался по-разному, но в итоге прибегнул к инъекциям для роста мышц, пренебрегая правилами безопасности, не говоря уже о здравом смысле.

Кирилл Терешин (Руки-Базуки)
Кирилл Терешин (Руки-Базуки)

На пике “накачанности” обхват бицепсов Кирилла составлял 65 сантиметров. А недавно Руки-Базуки, как он сам себя называет, решился сделать операцию по удалению своих ненатуральных бицепсов, чтобы добиться таких же объемов с помощью спорта.

Анастасия Покрищук

Настя тоже решила брать публику экстравагантной внешностью. Карьера девушки пошла в гору вскоре после вылета из украинского шоу “Від пацанки до панянки”, когда она перекачала себе губы и скулы до немыслимых размеров.

Анастасия Покрищук
Анастасия Покрищук

Останавливаться на достигнутом Покрищук не собирается. Более того, она уверяет, что нравится себе такой, поэтому на оскорбления и прочие негативные комментарии в свою сторону внимания не обращает.

Андрей Петров

Количество поклонников Андрея неумолимо растет, а на просторах сети о нем можно встретить такие отзывы — блогер, визажист, художник и фрик. Причиной этому стала любовь Петрова к косметике и весьма дерзким нарядам.

Андрей Петров
Андрей Петров

Если увидите худощавого парня в ботфортах на высоких каблуках, с яркой помадой на губах, в белье и с длинным маникюром, не удивляйтесь — это, вероятнее всего, Андрей и для него это довольно повседневный образ.

Также советуем познакомиться с Одесской Барби — девушкой, которая сделала немыслимое количество пластических операций, чтобы быть похожей на куклу:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Григорий Чапкис

Молодая любовь хореографа Григория Чапкиса: кто она и как ее приняли старшие дети шоумена?

Сначала Григорий Чапкис танцевал, чтобы выжить, а сейчас танцует, чтобы жить на полную.
Юлія Началова і дочка Віра

До слез: дочь Юлии Началовой спела главный хит покойной певицы (ВИДЕО)

Вера Алдонина исполнила знаменитую песню мамы Юлии Началовой "Герой не моего романа".
Ксения Мишина и Александр Эллерт

“Родила!”: Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной

Экс-холостячка Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт празднуют важное событие.
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Ани Лорак на семейном празднике у Киркорова спела для гостей украинскую песню: вспомнила о родине

Певица Ани Лорак, которая долгое время живет и работает в России, развлекала гостей на празднике у Филиппа Киркорова украинской песней.
Оля Полякова вместе с дочерью Машей спародировали Олю Фреймут

Оля Полякова с дочкой Машей жестко посмеялись над Ольгой Фреймут и высмеяли ее за уроки этикета

Певица Оля Полякова вместе с дочерью Машей спародировали Олю Фреймут.

Популярное

Последние новости