Весенние развлечения Ирины Федишин: милые кадры с сыновьями

Ирина Федишин, которая является известной украинской певицей разместила в социальных сетях новые фотографии со своими сыновьями.

Многие представители шоу-бизнеса не имеют возможности общаться подолгу со своими родными виду занятости и в связи с постоянными концертами и командировками. И когда выпадает несколько дней отдыха, они стараются провести их со своими детьми и родственниками. Все таки общение с родными немаловажно и всегда доставляет удовольствие обеим сторонам.

Ирина Федишин, которая является известной украинской певицей разместила в социальных сетях новые фотографии со своими сыновьями. Как раз накануне во Львове выпало много снега и они с детьми решили слепить снежную бабу. Это развлечение очень понравилось ее сыновьям. Они резвились на свежем воздухе и было видно, что засиделись дома.

И хотя сейчас вроде бы уже весенняя погода должна быть, снег порадовал ребятишек. Это наверное последний снег в этом году и зима никак не может успокоиться. Да, и сама Ирина очень обрадовалась возможности весело провести время на улице вместе с сыновьями.

Ирина Федишин с сыновьями
Ирина Федишин с сыновьями

На фотографии оба сына одеты в куртках черного цвета и шапках. Ирина в тоже в темном пуховике с желтой вставкой. Распущенные светлые волосы с небольшими локонами очень идут певице. Коричневые тени и розовая помада завершает ее образ.

Сыновей звать Юрой и Олегом. Они прекрасно отдохнули с мамой. Нужно всегда сочетать активный отдых с занятиями дома. Все остались довольными.

Поклонники сразу отреагировали на ее фотографии, которые она разместила в социальной сети. Они восторженно приветствовали певицу и сказали, что выглядит она прекрасно и стильно. Особенно они отметили, что сыновья очень похожи на маму и пожелали им здоровья и отличного настроение.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Настя Каменских

Настя Каменских перетянула свои пышные “булочки” леопардовым купальником на островах

Певица NK вместе со своими подругами, среди которых Анна Завгородняя, полетела отдыхать на острова. Однако, не только отдыхать, а еще и плотно поработать.
Бари Алибасов и Лидия Шукшина

Молодожены наоборот: почему распалась пара Бари Алибасова и Лидии Шукшиной? (Видео)

Их пара просуществовала всего два года, однако они успели "сделать шумиху" в шоу-бизнесе. И сделали так, что обсуждать их продолжили даже после развода. Почему же?
Лилия Ребрик

Лилия Ребрик прокомментировала свою третью беременность: была откровенно удивлена

Лилия Ребрик — это не только вечно улыбчивая и лучезарная телеведущая, а ещё и невероятно талантливая актриса.
Тоня Матвиенко

Тоне Матвиенко — 40 лет: празднует ли дочь Нины Матвиенко эту дату, и почему отменила концерт в свой юбилей?

Певица Антонина Матвиенко — не только мамина гордость, но и человек, который принес много хорошего в развитие украинского вокала и украинской песни.
Наталья Могилевская

Ни следа от пластики: Наталья Могилевская показала лицо крупным планом (Фото)

Известная продюсер, телезвезда и певица Наталья Могилевская уже много лет находится под пристальным наблюдением публики.

Популярное

Последние новости