Весенние развлечения Ирины Федишин: милые кадры с сыновьями

Ирина Федишин, которая является известной украинской певицей разместила в социальных сетях новые фотографии со своими сыновьями.

Многие представители шоу-бизнеса не имеют возможности общаться подолгу со своими родными виду занятости и в связи с постоянными концертами и командировками. И когда выпадает несколько дней отдыха, они стараются провести их со своими детьми и родственниками. Все таки общение с родными немаловажно и всегда доставляет удовольствие обеим сторонам.

Ирина Федишин, которая является известной украинской певицей разместила в социальных сетях новые фотографии со своими сыновьями. Как раз накануне во Львове выпало много снега и они с детьми решили слепить снежную бабу. Это развлечение очень понравилось ее сыновьям. Они резвились на свежем воздухе и было видно, что засиделись дома.

И хотя сейчас вроде бы уже весенняя погода должна быть, снег порадовал ребятишек. Это наверное последний снег в этом году и зима никак не может успокоиться. Да, и сама Ирина очень обрадовалась возможности весело провести время на улице вместе с сыновьями.

Ирина Федишин с сыновьями
Ирина Федишин с сыновьями

На фотографии оба сына одеты в куртках черного цвета и шапках. Ирина в тоже в темном пуховике с желтой вставкой. Распущенные светлые волосы с небольшими локонами очень идут певице. Коричневые тени и розовая помада завершает ее образ.

Сыновей звать Юрой и Олегом. Они прекрасно отдохнули с мамой. Нужно всегда сочетать активный отдых с занятиями дома. Все остались довольными.

Поклонники сразу отреагировали на ее фотографии, которые она разместила в социальной сети. Они восторженно приветствовали певицу и сказали, что выглядит она прекрасно и стильно. Особенно они отметили, что сыновья очень похожи на маму и пожелали им здоровья и отличного настроение.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Анастасия Заворотнюк - вся правда и последние новости об артистке

Возвращение Анастасии Заворотнюк и шоу с Андреем Малаховым: жива ли “моя прекрасная няня”?

Анастасия Заворотнюк — без преувеличения звезда. Но болезнь не отсеивает и не ранжирует на бедных и богатых, знаменитых и малоизвестных, талантливых или не талантливых.
Новорожденная девочка рассмешила сеть своим лицом

Новорожденная девочка рассмешила сеть своим лицом: такая маленькая, а уже с характером (ФОТО)

Родители мечтали о нежных снимках, где их ребенок будет мило улыбаться. Но новорожденная девочка проявила характер и показала всем свое недовольство.
Покров Пресвятой Богородицы

Праздник 14 октября Покров Пресвятой Богородицы. Традиции, что можно и нельзя делать

Еще древние люди заметили, что в этот день встречается осень и зима и наступают первые холода.
Сергей Соседов

Сергей Соседов назвал творчество Пугачевой, Киркорова и Баскова шлаком: “Не имеет отношения к искусству”...

Известный на просторах шоу-бизнеса музыкальный критик Сергей Соседов нелестно высказался о творчестве Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Популярне за тиждень

Популярне