Как выглядит первый муж Ольги Фреймут, и почему она сбежала от “заморского принца”?

Так повелось, что личная жизнь публичных людей всегда интересует их поклонников. Сегодняшняя статья расскажет о "заморском" муже известной телеведущей Ольги Фреймут.

Детство

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Ольга была любимым ребенком в семье. С самого детства она проявляла свой характер, самостоятельно выбирая платье для детского сада. Родители мало в чем ей отказывали, старались привить девочке хороший вкус. Оля училась игре на фортепиано, читала книги, сочиняла стихи и даже побеждала в поэтических конкурсах. В школе девочка старалась выделиться среди одноклассников и пользовалась популярностью среди школьников.

Муж – иностранец

Нил Митчелл
Нил Митчелл

Получив диплом бакалавра в Львовском национальном университете, Ольга Фреймут уехала искать себя в Великобританию. Несколько лет проработала на телеканале “BBC”, снималась в рекламе, параллельно окончила Городской университет Лондона и родной Львовский.

Ольга была не только успешной, но и невероятно красивой девушкой. Познакомившись в Лондоне с коренным британцем Нилом Митчеллом, молодая Ольга была очарована его галантностью. Вскоре молодые люди стали вместе жить.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Но разный менталитет, ревнивость гражданского мужа стал тяготить Фреймут. Их отношения испортились и Ольга, будучи уже беременной, принимает решение расстаться с мужем и вернуться в Украину. Вот как она сама об этом вспоминает:

“Он не моего менталитета, ужасно ревновал, мне было с ним скучно. Он был агрессивный, неприятный, стал мне не интересен. Я поняла, что моему ребенку такой отец не нужен”

Ольга стала успешной и самодостаточной. Она очень любит свою дочь Злату Митчелл. Сейчас девочке 14 лет, она хорошо владеет английским. Но “заморский” папа навсегда исчез из их жизни.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

“Некоторых мужчин стоит навсегда выбрасывать из своей жизни. Как те туфли, которые в свое время натерли ноги, да еще и вышли из моды.” – так Ольга Фреймут ответила на вопрос о том, почему она не поддерживает отношения с отцом Златы.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Новый год

В 2022 году украинцев дважды порадуют длинные выходные — даты

Длинные выходные в Украине встречаются не так часто — на новый год и в период майских праздников.
Современная свадьба 2021-2022

Календарь свадеб на 2022 год: самые счастливые и несчастливые дни

Очень много пар при выборе даты своей свадьбы хотели отдают предпочтение "красивым" цифрам.
Игорь Кондратюк

Кондратюк, лежа под аппаратом ИВЛ, жестко обратился к антивакцинаторам

Украинский продюсер и экс-судья талант-шоу Игорь Кондратюк заболел.
Молитесь с верою!

Молитвы, которые дают силы преодолеть невзгоды и неприятности. Читайте с верою в сердце

Все, что нужно сделать в такой ситуации - это глубоко вздохнуть, если очень трудно - даже поплакать и потом успокоиться. После просто помолитесь, помолитесь от души и вам станет легче.
Какой самолет не может летать?

Тест на внимательность: найдите за одну минуту какой самолет на картинке не может летать

Некоторые люди, когда проходят этот тест сразу ищут у какого самолета нет двигателей или крыла, или что-то сломано. Сразу оговоримся, искать нужно не там.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
232ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости