Наталья Могилевская скорбит и в слезах: ушел из жизни ее близкий друг, продюсер Александр Серый

Author name 30 марта 2021 в 23:03

Поделитесь этой статьей

Наталья Могилевская скорбит: не стало ее друга
Наталья Могилевская скорбит: не стало ее друга

Певица и продюсер Наталья Могилевская опубликовала в Инстаграм фотографию с другом Александром Серым. Стало известно, что его сердце перестало биться. Шоу-биз скорбит.

В украинской столице, городе Киеве умер известный продюсер, бывший генеральный продюсер Первого канала и исполнительный директор Freedom Hall Александр Серый. Причиной стал коронавирус. Об этом сообщил на своей странице в Facebook бизнесмен Александр Меламуд.

Александр Серый был создателем и “культурным отцом” таких проектов как Алекса, Ассоль, Do-ping, Юля Лотоцка, Полина, Man Sound, Марьяна, Игорь Закус и другие.

На протяжении многих лет Александр был режиссером Международного легкоатлетического турнира “Zepter – Звезды шеста”. Он же организовал и провел такие нашумевшие акции, как “Мисс Европа” 2006 и бенефис Анастасии Волочковой.

Наталья Могилевская высказалась, что она подавлена – продюсер Александр Серый был ее близким другом

“Мой друг, мой потрясающий человек! Мне очень жаль. Мы не договорили… Не могу поверить … Спасибо за уроки и благословения. Спасибо за любовь и сердечность. Как много ты ещё мог сделать для музыки в нашей стране. Умный, талантливый, сильный, яркий, ироничный человек, а любить – так королеву и миллион! Это большая потеря”,

– написала Наталья Могилевская и опубликовала фотографию со своим ушедшим другом.

Другие звезды украинской и российской эстрады, которые ранее сотрудничали с Александром, высказали боль утраты.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей