Стало известно, что родственники онкобольной Заворотнюк один за другим скончались от тяжелых болезней

Анастасия Заворотнюк уже больше года лечится от рака и неизвестно, какие прогнозы дают врачи. Но оказалось, что семья звезды не впервые сталкивается с тяжелой болезнью.

Осенью 2019-го публика была ошарашена новостью — у звезды сериала “Моя прекрасная няня” обнаружили опухоль головного мозга, а именно глиобластому. С тех самых пор Заворотнюк перестала выходить в свет и давать какие-либо комментарии прессе насчет здоровья.

То же касается и близких артистки — муж Петр Чернышов, мать Валентина Борисовна, дети Анна и Майкл, все они отказываются общаться со СМИ на тему рака Анастасии.

Семья Анастасии Заворотнюк
Семья Анастасии Заворотнюк

Что касается отца актрисы Юрия Андреевича, который был режиссером, то он умер еще в 2014-м. С дочерью у него были особенные отношения. Именно папе будущая звезда рассказала, что хочет освоить актерскую профессию, а потом всю жизнь оглядывалась на него, чтобы узнать мнение.

Анастасия Заворотнюк с родителями и мужем
Анастасия Заворотнюк с родителями и мужем

Издание Комсомольская правда писало, что Юрий Андреевич скончался от продолжительной болезни. Похоронили его на кладбище недалеко от дома Заворотнюк в поселке Крекшино.

Следующим ударом для знаменитости стала смерть старшего брата Станислава в возрасте 52 лет. Мужчина умер практически вслед за отцом от перитонита. Так Анастасия лишилась близких людей всего за 4 года.

Архивное фото семьи Заворотнюк
Архивное фото семьи Заворотнюк

Сама актриса на здоровье никогда не жаловалась, однако вскоре после рождения младшей дочери Милы в 2018-м у нее появились тревожные симптомы, которые, как оказалось, были связаны с онкологией.

Все, что на данный момент известно о здоровье онкобольной Заворотнюк, смотрите в видео ниже:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Мальчик ждал маму

(Видео) Когда пришли за Мишей, он отказался уезжать из приюта без Сашеньки: трогательная история дружбы

Через время Мишу позвала воспитательница и сказал, что за ним приехал его родной отец, который нашел сына.
Леся Никитюк

Накладные ресницы, золотая иконка и мелированные волосы: Леся Никитюк показала себя в студенческие годы

Телезвезда и экс-ведущая шоу "Орел и Решка" Леся Ивановна Никитюк не боится выкладывать свои архивные фото времен детства и студенчества.
Илона Гвоздева

Хореограф Илона Гвоздева похвасталась автомобилем за 2,5 млн гривен: где же она столько заработала?

Илона Гвоздева впервые засветилась в проекте "Танцы со звездами", где стала хореографом. Она победила в одном из сезонов в паре с юмористом Ласточкиным.
Маша Ефросинина

От обтягивающих штанов до ярко красного кожаного платья: как одевается телеведущая Маша Ефросинина?

Телезвезда и Ютуб-блогер Мария Ефросинина для многих является примером для подражания. Она всегда улыбчивая, добрая и очень стильно одета.
Наталья Могилевская

В Сети показали нового возлюбленного Натальи Могилевской, с которым она живет в эко-доме на берегу Днепра

Наталья Могилевская решила временно переехать из квартиры в центре Киева в небольшой домик на берегу Днепра и не одна, а с новым возлюбленным.

Популярное

Последние новости