Сколько стоит обучение сына Тины Кароль в Лондоне: космическая сумма

Единственный сын Тины Кароль Вениамин с 8 лет учится в престижной школе Великобритании.

Тина Кароль стала мамой в 2008 году. Именно в этом году она вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира и родила сына Вениамина. Мальчику было 5 лет, когда его отец скончался от онкологического заболевания. Когда Вени было 8 лет, Тина приняла решение отправить сына учиться в Лондон. Певица не раз рассказывала, что это решение далось ей непросто, но желание дать сыну хорошее образование было слишком сильным.

Вениамин Огир - сын Тины Кароль
Вениамин Огир – сын Тины Кароль

Сколько стоит обучение единственного сына Тины Кароль

В Лондоне Вениамин учится в престижной школе Repton Preparatory School. Учебное заведение находится в здании элегантного поместья 1761, в поселке Формарк, графство Дербишир.

Ш
Школа, в которой учится сын Тины Кароль

Здесь к каждому ученику находят отдельный подход и помогают раскрыть им скрытые таланты. Кроме учебной программы, ученики школы занимаются живописью, танцуют, учатся играть на музыкальных инструментах. Стоимость одного учебного года в престижной школе стоит порядка 1 миллиона гривен, сообщает KYIV.LIVE. Эта сумма включает в себя и проживание учеников в общежитии. Однако Тина Кароль приняла решение, что ее сын будет жить не в общежитии, а украинской семье.

Вениамин очень хорошо учится в школе и является отличником. Кроме того, он занимается музыкой — играет на фортепиано и барабанах.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров рассказал, как спасался от ядовитой змеи в машине – опасные путешествия

Дмитрию пришлось ехать в авто с ядовитой змеей. Она потерялась в салоне, и никто не знал когда и где змея может появиться.
Мерьем Узерли

Звезда “Великолепного века” Мерьем Узерли показала фигуру через пару месяцев после родов: “Она точно рожала?”

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли в январе этого года стала мамой во второй раз.
Вера Брежнева

Каждый фанат может получить именной подарок от Веры Брежневой: все подробности (Фото)

Поэтому она пригласила поучаствовать в этом розыгрыше своих любимых людей и крутых друзей, в том числе и поклонников с соцсетей.
Санта Димопулос

Курорт за баснословные деньги: Санта Димопулос откладывала гонорары на отпуск, и отправилась в Дубай

Санта Димопулос решила поехать отдохнуть на знаменитый курорт в ОАЭ в Дубай - Bluewaters Island. Отдых на этом рукотворном острове стоит баснословных денег.
Уолт

Щенок Уолт растрогал пользователей соцсетей: таких длинных натуральных ресниц никто не видел! (Фото)

Хлоя рассказала, что щенок Уолт восхищается любовью, которую он получает за свои длинные ресницы. "Это накладные ресницы?", - задают вопрос люди на улице.

Популярное

Последние новости