Политик, бизнесмен и “отец”: какими были все мужья Веры Брежневой? Войченко, Киперман, Меладзе

С кем только не приписывали романы 39-летней Вере Брежневой, а в официальном браке она была трижды. И каждый ее избранник по-своему повлиял на жизнь певицы.

А она осталась для каждого из них хорошим воспоминанием. Кто они – мужчины, с которыми Вера Брежнева решила связать свою судьбу?

Виталий Войченко

Виталий Войченко
Виталий Войченко

Первые серьезные отношения Веры Галушки (ее девичья фамилия) были в 17-летнем возрасте с украинским политиком Виталием Войченко.

В то время Вера была далека от мира шоу-бизнеса. Пара несколько лет жила в гражданском браке. В 19 лет будущая певица стала мамой, родив Виталию дочь Соню. В это время их роман закончился, Вера оставила записку и с маленькой дочкой ушла от Виталия.

Вера не запрещала Виталию видеться с дочерью, но Соня, повзрослев, не смогла найти общий язык с отцом и сейчас не общается с ним. Она даже не взяла его фамилию и известна как Соня Киперман.

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Дочь Веры Брежневой Соня Киперман

После расставания с Виталием Вера попала в группу “Виа Гра” и сменила свою фамилию на псевдоним Брежнева.

Михаил Киперман

Михаил Киперман
Михаил Киперман

В 2006 году Вера Брежнева вышла замуж за известного украинского предпринимателя и миллионера Михаила Кипермана и спустя три года у них родилась дочь Сара. Но этот брак тоже не стал счастливым для Брежневой и в 2012 году супруги расстались. Причиной расставания стала чрезмерная ревность Кипермана, его недовольство постоянными гастролями певицы. Вера от этого страдала, плакала, терпела но в какой-то момент поняла –

“Хватит, лимит печали исчерпан. Пора жить дальше.”

Она вновь стала свободной и счастливой.

Константин Меладзе

Константин Меладзе
Константин Меладзе

Сотрудничество Брежневой с музыкантом и продюсером Константином Меладзе постепенно переросло в более близкие отношения.

Возможно, ревность Кипермана не была беспочвенна, хотя Меладзе и Брежнева долгие годы скрывали от всех свои чувства. К тому же Константин был женат, у него уже было трое детей и поверить в слухи о грядущем разводе было трудно.

Но Меладзе ушел из семьи и в 2015 году в одном итальянском городке они тайно зарегистрировали свой брак и провели наедине два незабываемых дня. Вера считает Меладзе самым главным мужчиной в своей жизни, они счастливы и надеются на пополнение в своей семье.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова похвасталась роскошным завтраком и показала руку своего жениха, который его и приготовил

Известная российская балерина Анастасия Волочкова одновременно и хвастает наличием жениха в своей жизни, и старается скрывать его от публики.
Николай Басков и Филипп Киркоров

Пугачева, Басков и другие: кто из звезд в школе был двоечником, а кто — отличником?

В школе всем детям говорят: "будешь плохо учиться — пойдешь работать дворником". Однако это — не более чем "замашки", пришедшие из давних времен.
Елена Кравец

Елена Кравец из “Квартала” пошла на поводу у трендов и засветилась в блестящем платье за баснословные деньги

Несмотря на затяжной карантин, Елена Кравец из "Вечернего" и "Женского квартала" вовсе не отдыхает. Она и ее творческие коллективы активно занимаются своим делом.
Григорий Решетник впервые показал лицо сына Ивана

Как выглядит старший сын многодетного телеведущего Григория Решетника? Родители впервые показали его лицо

16 апреля в семье Кристины и Григория Решетник — праздник. День рождения отмечает их старший сын Иван.
Леся Никитюк

Леся Никитюк собралась перекраситься в розовый: спрашивает мнение фанатов

Телеведущая Леся Никитюк — одна из тех селебрити, кто готов удивлять своими поступками. И эти поступки могут быть как спонтанными и абсурдными, так и хорошо обдуманными.

Популярное

Последние новости