Елена Степаненко требует от Евгения Петросяна вернуть деньги за еду в последние годы брака: суд продолжается

Author name 2 апреля 2021 в 12:04

Поделитесь этой статьей

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Елена Степаненко и Евгений Петросян до сих пор не могут уладить вопросы раздела совместно нажитого имущества после развода в 2018-м.

Эта знаменитая пара прожила в браке целых 33 года, поэтому новость о расставании стала настоящим потрясением для широкой публики. Особенно многих поразило то, что Евгений Ваганович оставил жену ради молодой помощницы Татьяны Брухуновой, которая теперь является его законной супругой и матерью единственного сына Вагана.

Евгений Петросян с молодой женой Татьяной Брухуновой
Евгений Петросян с молодой женой Татьяной Брухуновой

За прожитые годы с Еленой Степаненко Петросян обзавелся многомиллионной недвижимостью, массой коллекционных картин, книг, фарфора и других ценностей. Все перечисленное с каждым днем растет в цене, а некоторые экземпляры действительно стоят баснословных денег.

Елена Степаненко
Елена Степаненко

Раздел имущества между экс-мужем и экс-женой длится до сих пор, хотя мог бы уже давно завершиться. Дело в том, что каждый раз представители Степаненко пересматривают свои требования и приносят все новые иски, чтобы увеличить итоговую сумму, которая достанется ей в конце разбирательств. И если раньше артистка боролась за антиквариат, то теперь все дошло до трат на питание.

Евгений Петросян в ресторанах
Евгений Петросян в ресторанах

По словам адвоката создателя “Кривого зеркала” Сергея Жорина, представители Елены предоставили судье заключение, якобы подтверждающее, что в последние годы брака его клиент тратил деньги в ущерб интересам семьи. В нем указано, что юморист питался от двух до четырех раз в день, покупал продукты, захаживал в кафе.

“Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах”, — приводит слова юриста СтарХит.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей