Семья на грани разрушения: Владимир и Кристина Остапчук обратились к семейному психологу

Многие пары, чтобы спасти свой брак, ходят к семейным психологам. Однако большинство (особенно звезды), скрывают свои походы. Но не Владимир Остапчук.

Телеведущий со своей новоиспеченной супругой (они вместе менее года) отправился к семейному психологу. Однако, лишь в шутку. Парочка выложила юмористическое видео, где Кристина жалуется, что ее супруг якобы не уделяет ей внимания. А психолог говорит, что у мужчины бывают такие периоды, когда ему нужно купить летние шины на свой автомобиль.

В рекламном посте Владимир Остапчук рассказал, где покупает летние шины на свой автомобиль

“Мы пошли к психологу. Симптомы: раздражительность, усталость, зависимость от соцсетей, рассеянное внимание, которые негативно влияют на наши отношения. Эта ситуация знакома тысячам семей. Причина до боли знакома всем мужчинам: синдром летних шин. Мы решили эту ситуацию благодарю @nokiantyresua. Не повторяйте нашу ошибку. Переходите по ссылке в сториз и берегите отношения”, — написал телеведущий.

Напомним, Владимир Остапчук является ведущим гипершоу “Маска” на телеканале “Украина”. Там он не только налаживает коммуникацию между артистами в масках и звездными детективами, но и сам нередко переодевается в различные чудаковатые наряды.

Также недавно в сети снова обсуждали развод Владимира и его первой жены Елены Войченко. Та обвиняет экс-супруга в том, что он оставил ее в долгах и якобы вовсе не содержит их сына. Владимир Остапчук отрицает подобные обвинения, и предоставляет доказательства — сыну помогает, причем регулярно и в больших финансовых объемах.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости