Превратности судьбы Анастасии Заворотнюк, которой исполнилось 50: как идет лечение и как она живет сейчас

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас отчаянно борется с онкологией, 3 апреля 2020-го празднует 50-летний юбилей.

Больше года назад пресса ошарашила публику статьями о том, что исполнительница роли всеми любимой няни Вики в телесериале “Моя прекрасная няня” тяжело больна. Рак головного мозга Анастасии диагностировали после рождения младшей дочери Милы, когда ей было 47 лет.

Такой диагноз морально может сломать каждого. Тем не менее, звезда и ее родные всеми силами пытаются противостоять недугу, а огромная армия поклонников с замиранием сердца следит за новостями о здоровье артистки и желает ей как можно скорее поправиться.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Третья свадьба и тайные роды

После двух неудачных браков с Олафом Шварцкопфом и Дмитрием Стрюковым Заворотнюк обрела счастье в лице фигуриста Петра Чернышева. Спустя десять лет совместной жизни у пары родилась долгожданная дочка, которую назвали Милой. Беременность супруги тщательно скрывали на протяжении всего срока, как и известие о появлении малышки на свет.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и дочкой Милой
Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и дочкой Милой

Удары судьбы

На протяжении последних лет судьба дает Анастасии один удар за другим, а началось все в октябре 2014-го, когда после продолжительной и тяжелой болезни умер ее любимый отец Юрий Андреевич. Спустя всего два дня после смерти отца Заворотнюк из жизни ушел и отец ее мужа Петра Чернышева Андрей Петрович.

Анастасия Заворотнюк с родителями и мужем
Анастасия Заворотнюк с родителями и мужем

Следующим событием, которое потрясло артистку, стала кончина ее старшего брата Святослава от перитонита в начале 2018-го. Ему было 52. Всего за 4 года героиня статьи потеряла самых близких и любимых людей, а теперь злой рок в виде глиобластомы (точный диагноз) поразил и ее саму.

Как сейчас живет Анастасия Заворотнюк

Родные и друзья онкобольной актрисы никак не комментируют ее здоровье, но известно, что знаменитая пациентка проходит экспериментальную иммунную терапию.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

По словам заведующего лаборатории, где изобрели лекарство для Анастасии, Петра Чумакова, у нее все не так плохо, как это обычно бывает в подобных случаях:

“Как правило, с таким диагнозом ситуация развивается в худшую сторону очень динамично. А Заворотнюк борется уже два года, и у нее хорошая тенденция”, — приводит слова Чумакова КП.

А если хотите узнать, вернется ли актриса в кино, смотрите следующее видео:

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Alyona Alyona

Пышнотелая рэперша Alyona Alyona полностью скопировала образ певицы Каменских и нарвалась на критику

Рэперша Alyona Alyona уникальна тем, что она пропагандирует бодипозитив. Несмотря на то, что у нее не осиная талия, и не параметры 90-60-90, она не стесняется публики.
Пампушки с чесноком

Любите борщ? Ловите рецепт невероятно нежных чесночных пампушек к борщу или супу

Наверняка вы часто едите первые блюда с хлебом. Принято, что к борщу подают чесночные пампушки, но если их нет, их можно быстро приготовить.
Екатерина Репяхова

Екатерина Репяхова показала беременные прогулки по Киеву и призналась в любви к мужу

Беременная жена Виктора Павлика уже ожидает рождения ребенка. Известно, что у нее будет сын, и назовут его Михаил Викторович Павлик. Роды планируют на июнь 2021 года.
Соломия Витвицкая

Телеведущая Соломия Витвицкая после развода только похорошела и стремительно ворвалась в карьеру

Сейчас телеведущая активно занимается работой. На телеканале 1+1 у нее стартовал новый проект об интересных людях. Его готовили к премьере целый год, рассказала Соля.
Ани Лорак

Ани Лорак с бывшим мужем Муратом полетела на острова в “медовый месяц”

Уже который день общественность обсуждает новый (старый) союз певицы Ани Лорак с ее бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Кто-то осуждает, кто-то наоборот.

Популярное

Последние новости