Самая богатая певица Украины Камалия опровергла новость о том, что не общается с родным отцом: семейные фото

Известная украинская певица Камалия, которая является одной из богатейших в отечественном шоу-бизнесе, прояснила ситуацию насчет плохих отношений с родным отцом.

Ранее Одна минута со ссылкой на сюжет программы “ТСН. Особливе” писала о том, что отец Камалии Виктор Анатольевич Шмаренков не общается с дочерью и внучками Арабеллой и Мирабеллой, а со своим зятем Мохаммадом Захуром он и вовсе не знаком. Тогда как мать исполнительницы Инна Петровна регулярно выходит в свет со знаменитой наследницей.

Именно она с ранних лет обратила внимание на музыкальный талант Натальи (настоящее имя Камалии), и помогла ей самореализоваться, а до 2008 года Инна выполняла обязанности ее продюсера.

Камалия с мамой и дочками
Камалия с мамой и дочками

Как оказалось, с отцом звезда отношения все же поддерживает, просто на всеобщее обозрение они это не выставляют. Ясность в ситуацию внесла сама Камалия и на своей странице в Facebook опубликовала серию трогательных семейных кадров, на которых присутствует и Виктор Анатольевич.

“В последнее время пресса неожиданно заинтересовалась моим отцом, что, по крайней мере, мы с ним не в хороших отношениях, бла-бла-бла. Мой отец, в отличие от моей матери, не является медийным человеком и старается держать свою жизнь более приватной. Но утверждения о том, что он не видит своих внучек или даже не представлен Захуру, немного преувеличены. Вы можете судить по этим фотографиям”, — написала знаменитость.

Камалия с дочками, мужем и отцом (фото взято со страницы певицы в Facebook)
Камалия с дочками, мужем и отцом (фото взято со страницы певицы в Facebook)

Камалия со своим отцом Виктором Анатольевичем (фото взято со страницы певицы в Facebook)
Камалия со своим отцом Виктором Анатольевичем (фото взято со страницы певицы в Facebook)

Семья Камалии (фото взято со страницы певицы в Facebook)
Семья Камалии (фото взято со страницы певицы в Facebook)

При этом в шоу “Кава з перцем” в 2019 году Камалия рассказывала, что ее детство выдалось не сладким из-за того, как отец обращаться с матерью и с ней самой:

“Я постоянно пребывала в стрессовом состоянии, потому что мой отец избивал мою маму, и так же рукоприкладствовал, переходил на меня, потому что я плакала, просила этого не делать”.

Больше десяти лет певица не общалась с Виктором Анатольевичем. За это время мужчина успел дать несколько интервью, в которых обвинил дочь в безразличии и скупости, но в итоге они смогли помириться.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ирина Билык

Ирина Билык переборщила с пластикой и поразила публику “новым” лицом в презентации концерта

Исполнительница Ирина Билык продолжает радовать публику своим творчеством. В своем Инстаграм она анонсировала перенос концерта из-за Ковид-19.
История любви Тамерлана и Алены Омаргалиевой

Историю любви рассказывают в песнях: как сложилась пара Тамерлана и Алены Омаргалиевой

"TamerlanAlena" — украинский R&B-дуэт, образованный в конце 2009 года. С 2013 года участники состоят в браке. Наверняка, вы не раз слышали их песни по радио или на музканалах.
Александра Кучеренко

У жены Дмитрия Комарова случайно нашли Ковид-19: что сейчас с Александрой Кучеренко?

Телеведущая, модель и Мисс Украины Александра Кучеренко подхватила известный вирус. 15 апреля исполнилось 14 дней, как она сидела на самоизоляции без симптомов.
Кристина Орбакайте поздравила маму с днем рождения

Кристина Орбакайте показала свое детское фото с молодой мамой: Пугачева не стареет

15 апреля 2021 года Алла Борисовна Пугачева празднует свой 72-й день рождения. Ее решили поздравить все, кто знаком лично или просто знает ее творчество.
Надя Дорофеева

Не отстает от Тины Кароль: певица Надя Дорофеева и ее 10 самых откровенных и дорогих образов

Фанаты привыкли к тому, что если речь заходит о Надежде Дорофеевой, то сейчас появится милая и очень длинноногая девушка либо в короткой мини-юбке, либо вовсе без нее.

Популярное

Последние новости