Настя Каменских до сих пор не может оправиться после утраты отца: “Жизнь уже никогда не будет прежней”

Украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, поделилась с поклонниками откровением о том, как тяжело ей дался уход любимого отца из жизни.

В начале этого года в семье Насти случилось горе — умер ее отец Алексей Иосифович, весной ему должно было исполниться 82. У Каменских всегда были особенно теплые отношения с родителями, поэтому смерть папы стала для нее большим потрясением, как и для мамы исполнительницы Лидии Петровны.

Настя Каменских с мамой
Настя Каменских с мамой

Любящий муж поп-дивы Потап всецело поддерживал жену и тещу в такой сложный для них период. При жизни Алексей Иосифович был шутником, таким они его и вспоминают:

“Он очень любил петь и мы с Настей, мамой, наливали по бокалу вина и пели любимые песни отца”, — рассказывал Потапенко Кате Осадчей в программе “Светская жизнь”.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

С тех пор прошло уже больше двух месяцев, но смириться с утратой Каменских не может до сих пор, как она рассказала в своем новом посте в Инстаграме:

“Для меня этот год стал сложным еще и в личном плане… Я потеряла папу и жизнь уже никогда не будет прежней. Мне до сих пор сложно осознать и принять этот факт, но я сильная, держусь, и продолжаю жить дальше”, — написала звезда, после чего пожелала поклонникам почаще проводить время с семьей и близкими людьми.

Публикацию Настя дополнила своей фотографией в пижамном костюме оливкового цвета с цветочным принтом, ее волосы собраны в гульку, а на лице нет ни грамма косметики.

К слову, на данный момент жена Потапа вместе с подругой и мамой находится в Мексике, где они решили устроить себе перезагрузку. Там же они снимают новое реалити-шоу Каменских “Девочки рулят”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева

(Видео) Последняя любовь Аллы Пугачевой – песня “Вишневые сады” в прекрасном исполнении

Алла Борисовна Пугачева за свои 50 с лишним лет на сцене исполнила множество композиций, которые стали легендарными.
Любовь Успенская

“Раздуло как мяч”: Любовь Успенскую обвинили в злоупотреблении пластикой (Видео)

Глядя на лицо этой именитой российской, украинской и американской певицы, невольно хлопаешь в ладоши и задаешься вопросом: как можно? Как можно так прекрасно выглядеть?
Кристина Асмус

Звезда “Интернов” Кристина Асмус снова прославилась скандальным фото: не привыкла одеваться

Российская актриса Кристина Асмус прославилась ролью интерна Вари Черноус в комедийном многосерийном сериале "Интерны". Однако затем "приличную девочку" понесло.
Вера Брежнева

Вера Брежнева выпускает собственную линейку помад и уже представила палитру

Певица Вера Брежнева решила заняться бизнесом. Ведь пока шоу-бизнес стоит на месте из-за карантина, нужно же на чем-то зарабатывать.
Ани Лорак

Лорак на мальдивском пляже выставила на показ пышные формы: наслаждается жизнью после воссоединения с мужем

Недавно Ани Лорак отправилась отдыхать на Мальдивы. Оттуда певица делится яркими кадрами и хорошим настроением.

Популярное

Последние новости