(Видео) Сын Аллы Пугачевой Гарри Галкин восхитил своим талантом фотографа: звезды уже выстроились в очередь

Author name 5 апреля 2021 в 10:04

Поделитесь этой статьей

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина не перестают восхищать поклонников своими талантами. На этот раз внимание публики привлек Гарри.

Эта звездная семья является примером для многих, ведь сквозь годы разницы в возрасте и годы вместе Алла Борисовна и Максим продолжают демонстрировать настоящую семейную идиллию.  Счастливые супруги воспитывают замечательных детей Лизу и Гарри, которые развиты не по годам.

Максим Галкин с Лизой и Гарри
Максим Галкин с Лизой и Гарри

Очень часто на фанатских страницах в соцсетях появляются видео, на которых брат с сестрой поют, танцуют, рисуют и не только. Судя по новому посту Максима Галкина в Инстаграме, увлечения их детей не ограничиваются одними лишь песнями и плясками.

“У Гарри новое увлечение — он теперь фотограф. К слову, фотки получаются хорошие!”, — написал юморист.

К ним в гости пришли подружки Лизы и Гарри — соседка по деревне Стеша со своей сестричкой Катей. Учитывая, что пользователи сети часто интересуются, общаются ли двойняшки с другими детьми, сомнений в этом не осталось.

Лиза и Гарри Галкины изобразили фанатов своего папы и просили сфотографироваться
Лиза и Гарри Галкины

В качестве доказательства муж Примадонны выложил видео, где их сын деловито руководит сестрой и подружками, устроив фотосессию в замке. Фотограф-Гарри подсказывал моделям, как позировать и как расположиться в кадре.

Комментаторы отметили, что фотографии действительно получаются хорошие, так что отбоя от клиентов у мальчика не будет. И это правда, ведь желающих стать моделями у начинающего маэстро оказалось немало, причем даже среди звезд.

Комментарии под видео
Комментарии под видео

А больше интересного о замке, где проходила фотосессия и где живет все семейство Галкиных, смотрите ниже:

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей