Тину Кароль раскритиковали за новую песню: “Черти что”, “Раньше было лучше”, “Все хуже и хуже”

Известная украинская певица Тина Кароль выпустила долгожданный новый альбом, в котором представила слушателям совершенно новое творчество.

С наступлением весны и тепла всегда хочется перемен. Тина Кароль не стала исключением и показала своей армии фанатов новую себя альбомом под названием “Красиво”. Названия его песен “Скандал”, “Это любовь”, “Хороший парень” и другие звучат словно намек на появление в жизни поп-дивы любимого мужчины.

Тина Кароль
Тина Кароль

Разумеется, им публика считает молдавского мачо Дана Балана, тайный роман с которым начался с тех пор, как он присоединился к команде тренеров вокального шоу “Голос страны”. Раскрывать все карты потенциальная парочка не спешит, чем только подогревает интригу.

Надо сказать, что смена привычного творческого амплуа Тины Кароль пришлась по вкусу далеко не всем, о чем говорит множество недовольных комментариев в социальных сетях.

Так, в Инстаграме звезды появился фрагмент клипа на песню “Любовники”, вызвавший весьма бурную реакцию среди подписчиков:

  • “С такими вокальными возможностями петь такое… Когда же будут хиты?”;
  • “Все хуже и хуже”;
  • “Что за бред? Какие любовники? Что к чему?”;
  • “Раньше было лучше”;
  • “Черти что”;
  • “Красивым телом закрыла бредовую песню, хоть так!”.

Комментарии пользователей Инстаграм
Комментарии пользователей Инстаграм

Впрочем, не меньшему количеству людей новый хит Тины Кароль понравился, но в целом отзывы неоднозначные.

Сама знаменитость ранее рассказывала, что для нее настало время так называемого ребрендинга, хотя и дался он ей не просто:

“Вроде есть уже образ состоявшийся, это понятно. И для меня пойти дальше, как поется в одной из песен, и увидеть больше было вызовом”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

В куртке, но без белья: телеведущая Леся Никитюк решилась на радикальный шаг ради внимания поклонников

Все прекрасно знают - звезды готовы идти на любые меры, лишь бы на них обращали внимание, их обсуждали, любили, комментировали. Вот Леся Никитюк и разрушает границы.
Ани Лорак

Ани Лорак после возвращения к бывшему мужу Мурату сильно похудела: фотофакт

Те, кто подписаны на Инстаграм Ани Лорак, знают, что теледива сейчас улетела отдыхать в теплые края. И не одна, а в компании загадочного мужчины.
Джеф Кассер из Америки решил сделать смешные пародии на фото своей девушки и прославился

Мужчина-модель из Америки сделал смешные пародии на Инстаграм-фото своей девушки и проснулся знаменитым

Девушки и женщины очень часто конкурируют между собой в социальных сетях. Одни делятся фотографиями своего тела, другие показывают дороговизну вокруг себя.
Светлана Лобода

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

LOBODA — это певица, которая берет публику не только вокалом, харизмой и огромной энергией, а еще и мегапривлекательной внешностью.
Тина Кароль

Тина Кароль в зеленом платье на тонких бретелях подразнила Дана Балана стройной фигурой

Украинская певица Тина Кароль — женщина редкой красоты. Даже без макияжа и в простых нарядах она выглядит очаровательно.

Популярное

Последние новости