Кристина Асмус рассказала, чем ее заразил бывший муж Гарик Харламов: до свадьбы от таких проблем не страдала

Известная российская актриса Кристина Асмус взбудоражила поклонников неожиданными подробностями брака с теперь уже бывшим мужем Гариком Харламовым.

Осенью прошлого года звезда “Интернов” и резидент “Comedy Club” сменили статус мужа и жены на экс-супругов. Решение развестись они приняли из-за разных интересов и отсутствия страсти, поскольку за 7 лет жизни в браке их отношения попросту остыли.

При этом герои статьи являются одной из немногих пар, которым удалось избежать публичных скандалов и даже остаться друзьями, хотя и не лучшими. В окружении знаменитостей поговаривают, что комик прикладывал большие усилия ради сохранения семьи, однако по итогу этого оказалось мало для того, чтобы удержать актрису.

Кристина Асмус показала дочь
Кристина Асмус и Гарик Харламов с общей дочерью Настей

За время супружества Асмус и Харламов впервые стали родителями. Их общей дочке Насте уже 7, она ходит в первый класс и живет с мамой, но папа часто с ней видится и продолжает принимать участие в воспитании девочки.

Кристина активно поддерживает связь со своими поклонниками в социальных сетях. Сейчас на ее Инстаграм подписаны уже 4 миллиона человек, для которых она регулярно устраивает сессии ответов на интересующие публику вопросы. Более того, артистка не избегает тем, связанных с Гариком и в целом с личной жизнью.

Кристина Асмус в новом фильме
Кристина Асмус брюнетка

Так, на этот раз Асмус спросили, часто ли она летает самолетом, на что звезда ответила следующее:

“Я летала всегда очень много и на чем угодно. Но Гарик “заразил” меня аэрофобией. Летаю, конечно, но нечасто. И только хорошими авиакомпаниями. По России (если позволяет время) в основном поездами”.

Скриншот из Инстаграма Кристины Асмус
Скриншот из Инстаграма Кристины Асмус

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Леся Никитюк

Ноги стали еще длиннее: Леся Никитюк похвасталась загорелым телом с Мальдивских островов

Телезвезда и Леди Ле с Нового канала часто ездит отдыхать. Ее гонорары, которые, по разным сведеньям стартуют от пяти тысяч евро за выступление, явно позволяют это.
Митяй из "Сватов"

Помните Митяя из “Сватов”? Вот каким он стал сейчас и как выглядит его сын: два орла!

Сейчас актеру Николаю Добрынину 57 лет. За годы своей творческой деятельности он сыграл десятки ролей, но есть одна особенная.
Кевин из Один дома впервые стал отцом

Звезда фильма “Один дома” Маколей Калкин впервые стал отцом — вот что известно о его первом наследнике

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин впервые стал отцом в возрасте 40 лет.
Анастасия Приходько

Певица Анастасия Приходько раскрыла пол ребенка и впервые показала его фото

Недавно стало известно, что участницей гипершоу "Маска" была Анастасия Приходько. Снималась в шоу она, будучи в положении.
Бари Алибасов

73-летний Бари Алибасов считает свое тело любопытным образцом для опытов и завещает его науке

Скандально известный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов удивил своим желанием после смерти. Стандартные похороны и даже кремация его не устраивают.

Популярное

Последние новости