Стало известно, сколько стоит обучение сына Потапа и Ирины Горовой в элитной школе: баснословные деньги

Экс-супруги Потап и Ирина Горовая отправили своего сына на обучение в частную школу под Киевом, где год учебы стоит немалых денег.

До брака с Настей Каменских Алексей Потапенко был женат на Ирине Горовой, которая подарила ему первенца — сына Андрея. Также пара вместе воспитывала дочь Ирины от предыдущего избранника Наташу, ее музыкант принял как родную.

Ирина Горовая и Потап на проекте "Голос страны"
Ирина Горовая и Потап

Разумеется, каждый родитель хочет для своего ребенка всего самого лучшего. Герои нашей сегодняшней статьи не стали исключением. Падчерица Потапа уже взрослая и работает в продюсерском центре матери и отчима MOZGI GROUP. Именно Наташа занимается продвижением украинской певицы боливийского происхождения Мишель Андраде.

Потап и Ирина Горовая с детьми
Потап и Ирина Горовая с детьми

Андрею же пока всего 12 и он учится в школе, но не простой, а частной. Более того, чтобы попасть в ряды учащихся, ребятам нужно проходить тестирование. Если результаты будут соответствовать необходимому уровню подготовки, то только тогда ребенок сможет стать учеником.

Звездные родители отдали своего единственного сына в Britannica School в Киевской области. Там для всестороннего развития дети посещают музеи, галереи, конференции, семинары и даже археологические раскопки. Ежедневно в течение учебного дня ребята гуляют на свежем воздухе, поэтому на территории построены веревочный парк и спортивная площадка, а питание в школе пятиразовое.

Школа, в которой учится Андрей Потапенко
Школа, в которой учится Андрей Потапенко

Все это удовольствие стоит 12 тысяч долларов в год, что в переводе на гривны по текущему курсу составляет почти 332 тысячи или 55 минимальных зарплат. Эта сумма включает в себя оплату за питание, учебники, а также посещение творческой и спортивной студий.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Белый хлеб

Рецепт приготовления ослепительно белого и необычно вкусного хлеба

Хлеб можно хранить в герметичном пакете для хлеба или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре до 4 дней.
Звезды, которые перенесли сложные операции

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие?

Недавно в СМИ активно писали о том, что украинскому исполнителю Сергею Бабкину сделали сложную операцию на глаза.
Дмитрий Шепелев

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после скандального увольнения с ТВ тратит баснословные деньги на обувь

Дмитрий Шепелев, видимо, хорошо заработал на прошлых проектах, поэтому сейчас может позволить себе нигде не сниматься и тратить деньги.
Ани Лорак

Ани Лорак раскрыла секрет своей красоты и рассказала, была ли у нее пластика на самом деле

Всех поклонников украинской и российской певицы Ани Лорак интересует вопрос делала ли та пластику. Ведь выглядит она очень круто и эффектно.
Луна

Лунный календарь на апрель и май: точный список дней, когда успех можно черпать большой ложкой

Благоприятные дни, это тогда когда между Луной и Солнцем будут сформированы гармоничные аспекты в 60 и 120 градусов.

Популярное

Последние новости