Вся правда про развод Шоптенко и Дикусара: почему танцовщица уже через пару месяцев вышла замуж за другого

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко были самой красивой танцевальной парой Украины. Однако их брак продлился недолго.

В 2013 году Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко стали мужем и женой и даже обвенчались в церкви. Ведь столь горячо любили друг друга. Они были не только супругами, но и партнерами на сцене. Вместе звезды работали в Грузии. Вместе летали на обучение в Нью-Йорк. Однако их брак продлился не долго. Уже через 3 года пара неожиданно для всех заявила о разводе. Что же стало причиной развода танцоров?

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко
Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко

Алена и Дмитрий дали не одно интервью, в котором объясняли, почему они развелись. Однако их объяснения были очень банальными. Шоптенко заявляла, что они просто разные люди и не работали над отношениями. Дмитрий говорил похожими фразами, но однажды признался, что считает Алену любовью всей своей жизни и он очень тяжело переживал расставание.

“Эти отношения, как спичка, горели-горели и догорели. На тот момент, когда мы расстались, для меня это было, как потерять руку, пол меня. Я этот период очень эмоционально переживал, через боль, страдания”, – признался Дмитрий Дикусар в одном из интервью.

А вот Шоптенко не долго переживала развод. Уже через полгода стало известно, что танцовщица тайно вышла замуж за предпринимателя Алексея Иванова. Возможно, именно другой мужчина стал причиной расставания с Дикусаром. В 2018 году Алена стала мамой — родила сына от нынешнего мужа.

Алена Шоптенко с нынешним мужем и сыном
Алена Шоптенко с нынешним мужем и сыном

Дмитрий Дикусар после развода с Шоптенко до сих пор находится в статусе “свободный”. Все свое время он посвящает работе.

Стоит отметить, что даже после развода Шоптенко и Дикусар сохранили дружеские отношения и продолжили вместе работать.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости