Многодетная мама Кристина Решетник пожаловалась, что не осталось времени на себя и соцсети

Кристина Решетник — жена телеведущего Григория Решетника. Девушка пожаловалась в Инстаграм, что у нее осталось мало времени на социальные сети.

Как известно, осенью 2020 года Кристина Решетник родила третьего ребенка. Она довольно быстро пришла в форму — фанаты были удивлены, увидев ее в коротком обтягивающем платье уже через две недели после третьих родов. Все считают это чудом, а Кристина в который раз говорит об упорной работе над своим телом и над рационом.

Также Кристина Решетник ведет Instagram-блог, на который подписаны почти четверть миллиона человек

Поэтому она обязана регулярно выкладывать публикации или истории. Хотя, как признается жена Григория Решетника, из-за материнства и домашних дел порой времени на социальные сети вовсе не остается.

Кристина Решетник с новорожденным сыном
Кристина Решетник с новорожденным сыном

“Когда трое детей дома, то меньше времени остается как раз на соцсети. Не знаю, как у Вас, но у меня – самые голодные дети в мире) как только наступил он-лайн, они от холодильника у меня не отходят. Но сейчас не об этом – лучше скажите, какое фото лучше? Цвет или чб?”, — спросила жена телеведущего Кристина Решетник у своих фолловеров в социальной сети Инстаграм.

В комментариях фанаты массово пишут слова поддержки Кристине и говорят, что она выглядит просто потрясающе. Напомним, что Григорий Решетник — это телеведущий, который имеет репутацию самого романтичного в Украине. И это не просто так, ведь он является несменным ведущим проекта “Холостяк” на телеканале СТБ.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Василиса Фролова

Телеведущая Василиса Фролова впервые показала лицо своего новорожденного ребенка: нежная фотосессия

Именитая украинская телеведущая, актриса и модель недавно родила своего первенца. Беременность она долгое время скрывала, и поведала о положении уже на поздних сроках.
Маша Ефросинина

Телеведущая Маша Ефросинина показала закулисье своей работы: даже уставшая выглядит симпатично

Телеведущая Маша Ефросинина на сцене уже много лет. За это время под светом софитов кожа должна меркнуть и портиться, но не в случае с этой прекрасной женщиной.
Белый хлеб

Рецепт приготовления ослепительно белого и необычно вкусного хлеба

Хлеб можно хранить в герметичном пакете для хлеба или плотно завернуть в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре до 4 дней.
Звезды, которые перенесли сложные операции

Какие сложные операции перенесли украинские звезды Астафьева, Бабкин, Alyosha и другие?

Недавно в СМИ активно писали о том, что украинскому исполнителю Сергею Бабкину сделали сложную операцию на глаза.
Дмитрий Шепелев

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после скандального увольнения с ТВ тратит баснословные деньги на обувь

Дмитрий Шепелев, видимо, хорошо заработал на прошлых проектах, поэтому сейчас может позволить себе нигде не сниматься и тратить деньги.

Популярное

Последние новости