Украинские знаменитости, которые страдают из-за плохого зрения: Кароль, Бабкин, Сумская и другие

Некоторые из украинских знаменитостей имеют очень плохое зрение, но очень хорошо это скрывают.

Знаменитости, как и другие, обычные люди имеют проблемы со зрением. Кто-то это скрывает и носит контактные линзы, а кто-то не стесняется собственного изъяна и с удовольствием носит очки.

Сергей Бабкин

Сергей Бабкин
Сергей Бабкин

В начале 2021 года музыканту Сергею Бабкину поставили серьезный диагноз, который встречается крайне редко. Диагноз звучит так — воспаление задней стенки глаз, отслоение сетчатки, прохождение жидкости. В результате этого певец потерял 70% центрального зрения. Артисту удалось сохранить зрение после двух операций за границей.

Тина Кароль

Тина Кароль
Тина Кароль

Мало кто знает, но популярная певица Тина Кароль имеет проблемы со зрением — у нее близорукость. Артистка вынуждена всегда ходить с контактными линзами. Однако даже с ними у нее возникают иногда трудности при чтении текста с телесуфлера.

Ольга Сумская

Ольга Сумская
Ольга Сумская

Украинская Роксолана Ольга Сумская тоже страдает из-за плохого зрения. В обычной жизни актриса часто носит очки, у нее их целая коллекция. Однако на сцене и на съемках ей приходится пользоваться контактными линзами.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина

У телеведущей Маши Ефросининой проблемы со зрением начались еще в школе. Тогда ей приходилось носить огромные некрасивые очки, из-за чего ее дразнили одноклассники. Сейчас же Ефросинина пользуется контактными линзами.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кассетный магнитофон

(Видео) Какие вещи хотел каждый в СССР: мечты детства из 90 годов

Когда в СССР стали уже немного доступны обычные джинсы, пришли джинсы из вываренной ткани.
Алла Пугачева

Алла, с Днем рождения! Примадонна празднует свои 72 года. Чего вы о ней могли не знать? (Видео)

В шоу-бизнесе нет места старикам. Эта фраза бытует уже очень и очень давно. И говорят, что если тебе за тридцать, то по меркам эстрады уже скоро пора на пенсию.
Руслана Писанка

Руслана Писанка о том, почему не танцевала с Владом Ямой в “Танцах со звездами”: “Нужен был кто-то помощнее”

Известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка еще в первом сезоне проекта "Танцы со звездами" могла танцевать в паре с Владом Ямой, но помешало одно "но".
Группа Иванушки

Кирилл Андреев впервые готовится стать дедом: опередил всех остальных коллег по группе “Иванушки”

Солист группы "Иванушки" Кирилл Андреев вне сцены любящий муж и заботливый отец, а совсем скоро в свои 50 он впервые станет дедушкой.
Слава Каминская

На завтрак бургер с колой: певица и модель Слава Каминская поделилась секретом стройности

Украинская певица и экс-участница группы Неангелы Слава Каминская удивляет своими формами — у нее довольно пышный бюст и тонкая талия.

Популярное

Последние новости