Екатерину Репяхову и Виктора Павлика обвинили в излишней роскоши: машина, поездки за границу и прочее

Учитывая то, что карантинные ограничения в слабом или жестком представлении распространяются в Украине уже больше года, бизнес в упадке.

“Досталось” от карантина разным отраслям, в том числе, и шоу-бизнесу. Артисты не могут проводить концерты, а если и могут, то зал должен быть заполнен на 50% или на 25%. Это получается, что многие из исполнителей просто работают в минус.

Одним из артистов, который пострадал от карантина, является Виктор Павлик. Об этом его супруга и концертный директор рассказала в интервью журналистам телеканала 1+1 несколько месяцев назад.

По информации Екатерины Репяховой, в каждый месяц карантина ее супруг теряет примерно 150 тысяч гривен.

Фанаты уже успели пожалеть Екатерину и Виктора, как тут же звезды ошарашили своими покупками

В частности, Екатерина Репяхова приобрела новую машину с салона. И не какую-то недорогую, а кроссовер Toyota Rav4, который обошелся их семейному бюджету в примерно 800 тысяч гривен.

Екатерина Репяхова похвасталась покупкой нового автомобиля
Екатерина Репяхова похвасталась покупкой нового автомобиля

Сразу через несколько дней после покупки Екатерина и Виктор Павлик отправились на отдых за границу. Там они провели около недели, однако остановились также не в самом дешевом отеле.

Беременная Екатерина Репяхова (Павлик)
Беременная Екатерина Репяхова (Павлик)

По приблизительным подсчетам, отдых пары обошелся примерно в 1,5 тысячи долларов. Уже тогда в комментариях Екатерине Репяховой начали писать о том, что она только (цитируем) “прибедняется”, а на самом деле недостатка денег нет.

Беременная Екатерина Репяхова (Павлик)
Беременная Екатерина Репяхова (Павлик)

Через пару недель после возвращения с отпуска Репяхова снова отправилась на заграничный курорт. Однако теперь уже не в компании своего супруга, а вместе с мамой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости