Как и чем сейчас живет прапорщик Шматко из сериала “Солдаты”: Алексей Маклаков, его брошенные дети и жены

Алексей Маклаков получил широкую известность за роль прапорщика Шматко "Солдатах". Этот сериал круто изменил жизнь актера во всех ее аспектах.

Герой нашей сегодняшней статьи смог выбиться в люди из нищеты. Он воспитывался только лишь матерью, которая работала библиотекарем, а родного отца никогда и не знал. Окончив актерский курс в Новосибирском театральном училище, Алексей играл в театре и работал на радио, но этого было недостаточно для воплощения всех творческих амбиций.

Тогда Маклаков переехал в Москву, где началась совершенно новая, успешная жизнь. Впервые актера стали узнавать на улицах и в магазинах после выхода фильма “Ночной дозор”. А вот настоящую всенародную любовь артист получил после роли колоритного и прямолинейного прапорщика Шматко.

Алексей Маклаков
Алексей Маклаков

Как раз во время съемок в сериале “Солдаты” Алексей встретил свою главную любовь — жену Анну Романову. Даже 23-летняя разница в возрасте не стала помехой и супруги сумели создать крепкую семью. Пара вместе воспитывает двоих дочек — Ирину и Софию, причем всего у Маклакова пятеро детей от четырех разных женщин.

Алексей Маклаков с женой Анной Романовой и дочками
Алексей Маклаков с женой Анной Романовой и дочками

Самый старший внебрачный сын Прохор не видел отца до 18 лет, как актер сам рассказывал в одном из интервью. Спустя пару лет первая официальная жена Ольга Белокобыльская родила звезде сына Илью. С ним знаменитый папа тоже долго не общался, поскольку тот вскоре переехал в Москву. Впрочем, сейчас между ними нет никаких обид и сыновья поддерживают связь с родителем.

Вторая жена Алексея, Мария, подарила мужу дочку Нику. Всего год девочка прожила в России, после чего эмигрировала с мамой в Канаду. И только лишь третья супруга Анна сделала артиста по-настоящему счастливым, к тому же именно рядом с ней Маклаков понял, что такое действительно быть отцом.

Алексей Маклаков с младшими дочками
Алексей Маклаков с младшими дочками

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Гарри Поттер

Феликс Лало – двойник Гарри Поттера? Невероятное сходство прославило блогера (Фото)

Благодаря такому сходству у поклонников Гарри Поттера появилась возможность снова взглянуть на своего любимого персонажа вживую, как бы повернуть время назад.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова похвасталась роскошным завтраком и показала руку своего жениха, который его и приготовил

Известная российская балерина Анастасия Волочкова одновременно и хвастает наличием жениха в своей жизни, и старается скрывать его от публики.
Николай Басков и Филипп Киркоров

Пугачева, Басков и другие: кто из звезд в школе был двоечником, а кто — отличником?

В школе всем детям говорят: "будешь плохо учиться — пойдешь работать дворником". Однако это — не более чем "замашки", пришедшие из давних времен.
Елена Кравец

Елена Кравец из “Квартала” пошла на поводу у трендов и засветилась в блестящем платье за баснословные деньги

Несмотря на затяжной карантин, Елена Кравец из "Вечернего" и "Женского квартала" вовсе не отдыхает. Она и ее творческие коллективы активно занимаются своим делом.
Григорий Решетник впервые показал лицо сына Ивана

Как выглядит старший сын многодетного телеведущего Григория Решетника? Родители впервые показали его лицо

16 апреля в семье Кристины и Григория Решетник — праздник. День рождения отмечает их старший сын Иван.

Популярное

Последние новости