Бездельники и бездельницы. Наследники звезд, которые не хотят работать – Успенская, Ефремова и другие

Некоторые наследники известных родителей не спешат к самостоятельности и живут за счет своих звездных родственников. Кто они - звездные бездельники? Об этом наша статья.

Татьяна Плаксина (дочь Любови Успенской)

Татьяна Плаксина
Татьяна Плаксина

Татьяна – творческий человек, стремящийся к духовному развитию. Она увлекается живописью и йогой.

Ее картины с пугающей специфической тематикой мало находят понимания.

Дочь певицы жила в Индии, Таиланде, Франции, грезила Латинской Америкой, медитировала и занималась духовными практиками.

Все это время Любовь Успенская оплачивала расходы дочери. В 2018 году Плаксина после падения с велосипеда получила травмы лица и ребер, потеряла несколько зубов. Лечение в лучших клиниках снова оплачивала состоятельная мать.

Но тут выяснилось пристрастие Татьяны к запрещенным веществам. Чтобы заработать деньги на наркотики, Татьяна стала выступать на различных шоу, обвиняя свою мать в жестокости и насилии.

Семейный скандал длился почти год. Он широко обсуждался в прессе и только Новогодняя ночь 2021 года примирила мать и дочь.

Анна-Мария Ефремова (дочь Михаила Ефремова)

Анна-Мария Ефремова
Анна-Мария Ефремова

Сейчас Анне-Марии 20 лет. Она увлекается тяжелым роком, игрой на бас-гитаре, пишет стихи на русском, английском и латыни. В 16 лет она объявила о своей нетрадиционной ориентации.

В ее планах – жениться на девушке, уехать в Англию и взять на воспитание ребенка из детского дома.

Все расходы дочери до своего ареста Михаил Ефремов брал на себя. Ему приходилось оплачивать личного психотерапевта дочери, который помогал девушке справиться со сложными отношениями с матерью Ксенией Качалиной, страдающей от алкоголизма.

Сейчас, со слов Анны-Марии, финансовую поддержку ей оказывает крестная мать Рената Литвинова и пятая жена отца Софья Кругликова.

Даниил Мукасей ( внук Светланы Дружининой )

Даниил Мукасей ( внук Светланы Дружининой )
Даниил Мукасей ( внук Светланы Дружининой )

В свои 30 лет Даниил так и не научился зарабатывать на жизнь. Он рано потерял родителей и воспитывался знаменитой бабушкой.

Ее методы воспитания не нравились внуку, он считал, что от него слишком много требовали.

Даниил бросил ВУЗ и уехал в Индию. Жил на деньги от сдававшейся в аренду комнаты в коммуналке, оставшейся от мамы. Затем Даниил продал эту жилплощадь, что рассорило его с родственниками.

Вырученные от продажи деньги быстро закончились и Даниил стал гостем на ТВ, зарабатывая гонорары от участия в телевизионных шоу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Александра Кучеренко и ее лучшие наряды

Топ-10 нарядов телеведущей Александры Кучеренко, которые демонстрируют – Комаров сделал правильный выбор жены

Александра Кучеренко - не только модель и обладательница статуса Мисс Украина, но и телеведущая, которая практически каждый день появляется в кадре.
Андре Тан и его жена

Еще один развод: модельер Андре Тан заявил, что развелся с женой после девяти лет брака

Модельер Андре Тан недавно заявил о коллаборации с Екатериной Осадчей, с которой он выпустил коллекцию летних платьев. Мероприятие состоялось на днях в Киеве.
Балан, Кароль, Завадюк

(Видео) Фиктивная любовь Дана Балана и Тины Кароль: продюсер Владимир Завадюк выдал конкретные факты

Почти два года поклонники творчества украинского теледивы Тины Кароль следили за ее трепетными чувствами, которые разворачивались на проектах телеканала 1 + 1.
Ольга Сумская

Серебряная свадьба Ольги Сумской и Виталия Борисюка: четверть века вместе и снова под венец (Видео)

Актриса Ольга Сумская на сегодняшний день является самой востребованной актрисой. Она снимается в театре, в кино, выступает на телешоу. Рядом с ней ее не менее талантливый муж Виталий Борисюк.
Надежда Мейхер

Экс-виагрянка Надя Мейхер рассказала о своем отношении к уколам красоты

Не секрет, что Надежда Мейхер - одна из самых желанных и красивых женщин Украины. За ней следят мужчины еще с тех времен, как она пела в группе "Виа Гра".

Подпишись на нас

748,799ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости