До слез: дочь Юлии Началовой спела главный хит покойной певицы (ВИДЕО)

Вера Алдонина исполнила знаменитую песню мамы Юлии Началовой "Герой не моего романа".

Больше двух лет назад ушла из жизни певица Юлия Началова — она скончалась на 39-м году жизни в результате заражения крови и сердечной недостаточности. Родные артистки очень тяжело переживали эту потерю. Но сложнее всех было 12-летней девочке Вере, которая потеряла маму. Сейчас дочери Юлии Началовой Вере Алдониной 14 лет. Она невероятно похожа на свою маму и имеет такой же сильный и проницательный голос.

Недавно девочка дебютировала в эфире Первого канала на программе “Модный приговор”. Там Вера спела самый известный хит умершей мамы  “Герой не моего романа”. Выступление юной исполнительницы произвело фурор на публике.

Зрители с восторгом отреагировали на исполнение известной песни Верой.

“До слез!!! Как похожа она на Юлю!”, “Очень красивое исполнение, Верочка удачи тебе, браво”,  “Я подумала Юля поет, Боже, мамин талант перешёл к Верочке”, “Верочка, ты умница, все у тебя будет хорошо!!! Ради памяти своей талантливой мамы продолжай петь и радовать нас своим талантом!”, — комментируют люди.

Стоит отметить, что наследница Юлии Началовой Вера Алдонина после смерти мамы живет вместе с ее родителями, но навещает семью отца, футболиста Евгения Алдонина. Девочка мечтает как мама стать певицей и усердной идет к своей мечте.

Почему умерла молодой? История жизни Юлии Началовой, которая умерла от страшной болезни

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Екатерина Репяхова

Жена Виктора Павлика на последнем месяце беременности не боится путешествовать

Концертный директор и супруга украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова находится на девятом месяце беременности.
Ани Лорак

Лицо Ани Лорак крупным планом вызвало вопросы у фанатов: сколько пластических операций сделала?

Теледива Ани Лорак всегда умеет удивлять своими нарядами. Примечательно, что ее образы очень простые и непримечательные, а выглядят дорого и эффектно.
Екатерина Осадчая

Беременная Осадчая в лимонном платье засветилась на свадьбе у Ольги Сумской и Виталия Борисюка

Телеведущая Екатерина Осадчая, которая уже более пятнадцати лет является лицом самого рейтингового проекта о звездах "Светская жизнь", во второй раз уходит в декрет.
Оля Полякова

Была эпатажной, стала нежной: Оля Полякова продемонстрировала фотосессию “без купюр и грима”

Звезда многих телепроектов Оля Полякова нередко позирует для своего Инстаграм-профиля в интересных локациях, демонстрируя свою идеальную фигуру.
Леся Никитюк

Ноги по два метра: Леся Никитюк поделилась секретом, как быстро добралась из Киева в Одессу

В Инстаграме Леси Никитюк с Нового канала появился такой снимок, который, без преувеличения, ошеломил большинство из ее поклонников.

Подпишись на нас

748,794ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости