Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем? (Видео)

Лиза Галкина — восходящая звезда российской эстрады. А может и мировой.

Девочке только семь лет, а она уже успела засветиться и как модель, и как певица, и как актриса. Однако Лиза — не просто звездная дочь и наследница богатств Аллы Борисовны. Если присмотреться к этой девочке, то можно понять, что этот ребенок — настоящий проект Примадонны, который она активно творчески развивает, передавая свои знания и умения.

Свет софитов, камеры и папарацци — то, что сопровождает Лизу и Гарри Галкиных с самого рождения ровно столько же, сколько пеленки, распашонки и бутылочки. Уже в день их рождения двойняшек обсуждала вся страна, поэтому неудивительно, что их судьба тесно переплетена с известностью.

На момент рождения их маме Алле было 64, а папе Максиму — 37. Почему именно в этом возрасте? Пугачева уже имела одну дочь Кристину Орбакайте, от первого брака с циркачом Миколасом Орбакасом. Кристина — феноменальный человек, которому удалось выйти из тени звездной мамы, и построить свою карьеру без связей родительницы. Естественно, Алла Борисовна осознавала, что Максиму тоже хочется иметь наследников. А у нее как раз была замороженная яйцеклетка, которую она оставила еще в молодости. При помощи новых технологий и услуг суррогатной матери Примадонна подарила детей Галкину.

Звездные двойняшки появились на свет в Подмосковье, в клинике Марка Курцера. Больница находится в поселке Лапино, до которого от будущего родового гнезда в Грязях 20 минут езды. 15 лет назад там же второго сына родила Кристина Орбакайте.

Из интересных фактов о младшей дочери Пугачевой:

Лиза старше брата на несколько минут. А вес новорожденной, по сообщению главврача роддома, где рожала суррогатная мать, составлял почти два с половиной килограмма. Изначально родители были напуганы тем, что девочка родилась такая маленькая. Ведь Гарри родился с весом более трех килограммов. Однако в процессе взросления она быстро добрала нужный вес и, к счастью, у нее не было проблем со здоровьем.

Имя суррогатной мамы Лизы и Гарри родители скрывают не только от публики. Даже сами дети не знают, кто же их родил. Однажды Максим Галкин оговорился, что суррогатная мать не знает, для кого рожала наследников.

Конечно, всемирно известная певица с самого мальства начала заботиться об их будущем и наталкивать на какое-то творческое направление, чтобы в будущем двойняшки смогли найти себя, неплохо устроиться и много зарабатывать.

Так, Лизу буквально с четырех лет отправили на модельный подиум. Она стала моделью на показе “Юдашкин Кидс” подруги Аллы Борисовны Галины Юдашкиной. Уже тогда девочка впечатлила всех своей харизмой, невероятно милым выражением лица и мощной естественной красотой.

Также у Лизы Галкиной есть своя няня. Вообще, в семействе их две — одна уделяет внимание  маленькому Гарику, другая — Лизе. Несмотря на то, что их имена также остаются в тайне, чтобы журналисты не донимали персонал расспросами, недавно Алла мельком показала ее в своем видео.

В описании Алла рассказала, что их Мэри Поппинс, а так игриво она назвала няню Лизы, научила девочку убирать дома под музыку.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Оля Полякова

Оля Полякова кардинально сменила имидж: теперь у нее челка и розовые волосы

Певица Оля Полякова накануне рассказала, что она планирует снимать новый клип. Однако что именно в нем будет необычного — не рассказывала.
Сергей Бабкин и жена Снежана

Сергей и Снежана Бабкины 13 лет назад тайно обвенчались, когда еще оба были в браке с бывшими

Жена украинского артиста Сергея Бабкина призналась, что они тайно обвенчались. Это состоялось ровно 13 лет назад — 11 мая 2008 года.
Звезды рассказали про худший отдых

Влад Яма спасался от “верблюжьих какулек”, а Никитюк на голову упал кран: звезды рассказали про худший отдых

Украинские звезды в целом не очень прихотливые, когда приезжают на мероприятия, однако у всех селебрити свои прихоти и особенности.
Эктор Хименес-Браво

Ему там года 4: кулинар Эктор Хименес-Браво показал детское фото

Кулинар Эктор Хименес-Браво, который недавно похвастался тем, что получил украинское гражданство, показал редкое семейное фото времен детства.
Потап

Потап решился худеть: поделился первыми результатами спортивных нагрузок

Украинский рэпер Алексей Потапенко, который недавно отпраздновал свое сорокалетие, готовит в честь этой даты много крутых проектов.

Подпишись на нас

748,838ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
51ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости