8-летний сын Шепелева от Жанны Фриске до сих пор не справляется в туалете без помощи папы: “Немного неловко”

Известный российский шоумен Дмитрий Шепелев рассказал о том, каким растет его сын Платон от покойной певицы Жанны Фриске.

Совсем недавно Шепелев снова стал отцом — у него родился еще один сын, которому дали необычное имя Тихон. Ребенка звезде подарила его новая избранница — дизайнер Екатерина Тулупова.

Пара давно живет вместе и собирается пожениться, при этом Дмитрия уже вполне можно назвать многодетным отцом, поскольку к дочери своей возлюбленной Ладе он относится, как к родной.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Именно они с Платоном свели родителей благодаря тому, что ходили в один детский сад. Ребята легко нашли общий язык, они ровесники и сейчас им по 8 лет.

Сын Шепелева и дочь его новой избранницы Екатерины Тулуповой — Платон и Лада
Лада и Платон

По словам Шепелева, дети хотят поскорее стать взрослыми, особенно с появлением маленького члена семьи. Так, у себя в Инстаграме шоумен опубликовал новое фото, на котором он позирует, сидя в кресле и широко улыбаясь, а в подписи поделился эмоциями от взросления наследников:

Лада, к примеру, мечтает повзрослеть, чтобы закрываться ото всех в своей комнате. Малышка говорит родителям, что скоро у нее будет большая щеколда и она будет “маленькой девочкой с большой щеколдой”:

“Мне очень смешно и немного неловко. Смешно они взрослеют, конечно. Иногда не поймешь, взрослые они уже или еще дети. Вот Платон:

— Ого! Пап! Смотри какие с*ськи!

И через секунду:

— Пап, вытри мне п*пу.

Ну вот как?”, — удивляется Дмитрий.

Многие комментаторы согласились с недоумением шоумена и поддержали его, однако некоторые посчитали, что сын уже слишком взрослый для того, чтобы не справляться в туалете без помощи папы. Впрочем, сколько людей, столько и мнений.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Александра Кучеренко и ее лучшие наряды

Топ-10 нарядов телеведущей Александры Кучеренко, которые демонстрируют – Комаров сделал правильный выбор жены

Александра Кучеренко - не только модель и обладательница статуса Мисс Украина, но и телеведущая, которая практически каждый день появляется в кадре.
Андре Тан и его жена

Еще один развод: модельер Андре Тан заявил, что развелся с женой после девяти лет брака

Модельер Андре Тан недавно заявил о коллаборации с Екатериной Осадчей, с которой он выпустил коллекцию летних платьев. Мероприятие состоялось на днях в Киеве.
Балан, Кароль, Завадюк

(Видео) Фиктивная любовь Дана Балана и Тины Кароль: продюсер Владимир Завадюк выдал конкретные факты

Почти два года поклонники творчества украинского теледивы Тины Кароль следили за ее трепетными чувствами, которые разворачивались на проектах телеканала 1 + 1.
Ольга Сумская

Серебряная свадьба Ольги Сумской и Виталия Борисюка: четверть века вместе и снова под венец (Видео)

Актриса Ольга Сумская на сегодняшний день является самой востребованной актрисой. Она снимается в театре, в кино, выступает на телешоу. Рядом с ней ее не менее талантливый муж Виталий Борисюк.
Надежда Мейхер

Экс-виагрянка Надя Мейхер рассказала о своем отношении к уколам красоты

Не секрет, что Надежда Мейхер - одна из самых желанных и красивых женщин Украины. За ней следят мужчины еще с тех времен, как она пела в группе "Виа Гра".

Подпишись на нас

748,799ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости