Красотка Ольга Сумская уже начала готовить пасочки: показала свой кулинарный шедевр

В 2021 году Пасху будут праздновать 2 мая по православному календарю. Это значит, что осталось уже менее двух недель до религиозного праздника.

Обычно на Пасху люди делятся на два типа — те, кто покупает куличи, и те, кто следует древним традициям, и готовит их по семейному рецепту. Актриса театра и кино Ольга Сумская похвасталась своими кулинарными способностями, и показала, что уже приготовила несколько куличей (пасок). Получились они невероятно красивыми, и, по ее словам, очень вкусными.

Поэтому телезвезда поделилась в социальной сети Инстаграм еще и своим семейным рецептом.

“Просто замечательный рецепт, я в восторге! Тесто очень легкое в приготовлении.Тем более, что я всегда немного опасалась дрожжевого теста, у нас в семье им больше занимается Виталий Борисюк (муж Ольги Сумской, ред. ). И молодец! Я не конкурирую … Итак, друзья, к основным, классическим паскам из сыра можно добавить и эти ооочень вкусные, сладкие, пушистые пасочки! Напоминают кекс, но пышный и праздничный!”, — поделилась Ольга Сумская.

Рецепт пасхи от актрисы Ольги Сумской

Нужно взять пять яиц и взбить их миксером с 200 гр. сахара до пены. Взбивать примерно 3-4 минуты. Затем добавляем теплое молоко (180 гр), мягкое сливочное масло (230 гр), продолжаем взбивать на низких оборотах.

Далее добавляем муку (440 гр), смешиваем с маленькой пачкой разрыхлителя (12 гр) и добавляем к взбитым яйцам частями, медленно взбивая миксером. Далее в тесто добавляем натертую цедру одного лимона, цукаты и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в формы (заполнить немного больше половины) и выпекаем 40-45 мин при темп.180! Украшаем глазурью и сухофруктами на ваш вкус!

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Тина Кароль

Тина Кароль продает платки собственного бренда за баснословные деньги: только для богачей

Тина Кароль зарабатывает не только на своем таланте, но и на своем имени.
София Ротару

София Ротару продает отель в Крыму за 23 млн евро: как он выглядит изнутри

Во владении советской и украинской певицы Софии Михайловны Ротару есть старинное помещение в центре Ялты. Постройка датируется 1897 годом.
Злата Огневич похудела

Холостячка Злата Огневич похудела перед проектом и продемонстрировала роскошную фигуру в черном боди

Недавно стало известно, что певица Злата Огневич будет принимать участие в проекте "Холостячка", чтобы найти себе любовь всей жизни.
Филипп Киркоров и его дом

Как выглядит дом Филиппа Киркорова в Подмосковье за 12 миллионов долларов (2 Видео)

Ведь это настоящий поп-король. Все, за чтобы он не брался - превращается в яркое и запоминающееся шоу!
Тина Кароль и Юрий Горбунов

За секунду до поцелуя: в Сети обсуждают не очень дружеское фото Горбунова и Кароль

"Если дружить, то только так". Так коротко, но очень многозначно один из фан-пабликов подписал снимок Кароль и телеведущего Горбунова.

Подпишись на нас

748,792ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
56ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости