Жена Дзидзьо SLAVIA впервые прокомментировала развод с артистом: “Пыталась сохранить до последнего”

Недавно украинский исполнитель Dzidzio поразил признанием о том, что разводится с женой.

В интервью Кате Осадчей Дзидзьо рассказал, что уже 9 месяцев не живет вместе с супругой. Они договорились развестись, но пока что документально это решение не закрепили.

Жена исполнителя певица SLAVIA подтвердила информацию о разводе, сообщает “ТСН.ua”. Женщина сообщила, что много лет чувствовала себя в тени мужа.

“Да, это правда, мы разводимся … За все годы существования группы DZIDZIO я привыкла, что меня не должно быть. Все это время я относилась с пониманием к карьере мужа, но, когда почувствовала, что теряю себя, нашла силы начать сольную карьеру, и решилась заявить о том, что я не тень, я —  личность”, — сказала SLAVIA.

Дзидзьо со своей женой-певицей
Дзидзьо со своей женой-певицей

По словам женщины, она до последнего пыталась сохранить брак. Хоть ей это не удалось, Ярослава Хома утверждает, что спокойна и готова принять все, что приготовила ей судьба. По словам женщины, несмотря на это, что она и Dzidzio перестали быть парой, они продолжают оставаться близкими людьми.

“Спасибо Михаилу за опыт жизни, за творческое вдохновение. Я написала новые песни, поэтому, ждите …”, — сказала Ярослава.

Стоит отметить, что уже бывшая жена Дзидзьо Ярослава Хома заявила о себе, как о певице совсем недавно — летом 2020 года. Она презентовала песню под названием “Я тебе не мамка”, где призвала женщин не быть “мамами” для своих мужей.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Реальная история - птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Реальная история – птица украла сэндвич из магазина и стала звездой сети (ФОТО)

Когда говорят, что думать и логически размышлять умеют только люди, миру дикой природы определенно обидно. Героиня нашей статьи доказывает свою находчивость.
Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Перекроила себя полностью: певица Ирина Билык безуспешно пытается остановить старость (ФОТО)

Каждая женщина хочет оставаться молодой, свежей и эффектной как можно дольше. Особенно, если речь идет о знаменитых женщинах, которые привыкли находиться на виду у фанатов.
Где живет Вера Брежнева?

Дочка Веры Брежневой Сара засветила дом, в котором они живут с Меладзе: настоящие хоромы за шальные деньги

Как известно, у Веры Брежневой сейчас официально заключены отношения со скандальным продюсером Константином Меладзе. И они живут вместе в одном доме.
Валерия

Кто стал крестными папой и мамой у внучки певицы Валерии? (Видео)

В мае 2021 года состоялось важное религиозное событие - внучку певицы Валерии покрестили. Теперь она приняла православную веру. Фото с таинства показали в сети.
Курица в сливочном соусе

Взяли курицу, литр кефира и бесподобный ужин для всей семьи готов: а главное – не нужно много времени

Если у вас часто возникает вопрос что же приготовить своим родным на ужин, то эта статья явно найдет отклик в вашем сердце. Бесподобный рецепт - то, что нужно всегда.

Подпишись на нас

748,868ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
45ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости