Сергей Соседов добрался до Ани Лорак и заявил, что за ее успехом стоят покровители: талант решает не все

Известный музыкальный критик Сергей Соседов нередко высказывается о творчестве Примадонны, но одной Аллой Борисовной дело не ограничивается.

Герой нашей сегодняшней статьи за словом в карман не лезет и регулярно дает весьма резкую оценку таланту самых именитых звезд эстрады. Его не останавливают даже их статус и популярность, поскольку он считает, что критикует исключительно то, что требует той самой критики.

Сергей Соседов
Сергей Соседов

На этот раз Соседов дал свой комментарий относительно скандального интервью Ани Лорак, которая дала понять, что на заре ее карьеры продюсер Константин Меладзе испытывал к ней симпатию и предлагал “интимные” условия работы. В эфире проекта “Судьба человека” с Борисом Корчевниковым артистка сказала следующее:

“Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо. И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития мне не подошли”.

Ани Лорак и Константин Меладзе
Ани Лорак и Константин Меладзе

По ее словам, после этого Меладзе оборвал ей все контакты со своими знакомыми, поскольку она не приняла его условия работы, которые “лежали в личной плоскости”.

Критик не сомневается в правдивости слов Ани, ведь “эта история стара как мир”. Причем он имеет в виду не только шоу-бизнес, а все сферы в целом, и не видит в этом ничего плохого:

“Каждый выбирает свою дорогу. Лорак сказала — значит, была откровенна. Другая бы промолчала”, — приводит слова Сергея издание Teleprogramma.pro.

Сергей Соседов
Сергей Соседов

По мнению Соседова, за любым известным артистом стоят те или иные влиятельные люди, так называемая крыша:

“Нищий человек с талантом куда-то попал? Такого я не знаю. Всегда должны быть покровители. Если их нет, то любой быстро вылетит”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Как выглядят мамы Кухар, Вакарчука, Каменских, Витвицкой и других звезд украинской эстрады?

Как выглядят мамы Кухар, Вакарчука, Каменских, Витвицкой и других звезд украинской эстрады?

В День Матери Инстаграм-лента пестрит снимками именитых звезд вместе с самыми близкими и родными людьми, которые подарили им жизнь - с мамами.
Максим Галкин показал своего дедушку

Юморист Максим Галкин впервые показал своего дедушку

В честь Дня Победы 9 мая российский комик и актер Максим Галкин показал своего дедушку, который принимал участие во Второй Мировой Войне.
Джамала

Певица Джамала впервые показала лицо своего младшего сына (Фото)

Украинская артистка Джамала долгое время скрывала лица своих детей от публики, не комментируя причину. Однако сейчас все опасения, видимо, прошли.
Сериал "Солдаты": как сложились судьбы актеров Колобкова, прапорщика Шматко, медсестры и других

Сериал “Солдаты”: как сложились судьбы актеров Колобкова, прапорщика Шматко, медсестры и других

Сериал "Солдаты", который выпускали с 2004 по 2008 годы, надолго остался в сердцах преданных поклонников. Мы решили напомнить читателям, как сложились судьбы героев.
Лора Созаева поделилась детскими фото умершего сына Павлика

Экс-жена Виктора Павлика растрогала фотографиями умершего сына: ему могло бы исполниться 22

7 мая Павлу Павлику могло бы исполниться 22 года. Однако из-за тяжелой болезни, которая забрала его жизнь в прошлом году, ему навсегда останется 21 год.

Подпишись на нас

748,853ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
48ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости