Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце пойдет по стопам Пугачевой и заморозит яйцеклетки

Author name 28 апреля 2021 в 15:04

Поделитесь этой статьей

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Блогер, актриса и телезвезда Агата Муцениеце в недавнем интервью поделилась, что еще планирует родить после сорока. Сейчас у нее уже есть двое детей.

Это восьмилетний Тимофей и пятилетняя Мия, которые были рождены в браке с единственным мужчиной Агаты — Павлом Прилучным. К слову, с Павлом они расстались уже около года назад, и за это время обоим экс-партнерам приписывали множество романов. Но ни один так официально и не подтвердили.

Агата Муцениеце прокомментировала новую пассию экс-супруга
Агата Муцениеце прокомментировала новую пассию экс-супруга

Теперь, судя по всему, Агата понимает, что может встретить мужчину всей своей жизни и гораздо позднее, поэтому смотрит на свои перспективы иметь потом детей. Сейчас ей 32 года, и она решила пойти по стопам Аллы Борисовны Пугачевой — заморозить яйцеклетку.

Девушка не исключает, что лет в 45 она захочет третьего ребенка, и поэтому должна быть уверенной, что у нее все получится. Со своими собеседницами — экспертом по экстракорпоральному оплодотворению и мамами — она пошутила, что ее будущий муж сейчас мог еще не родиться. Девушки даже сравнили этого фантазийного мужчину с Максимом Галкиным.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Известно, что данная процедура обойдется примерно в 150–170 тысяч рублей, оплачивается также хранение биоматериала – 12 тысяч рублей в год.

“Я точно решила, что мне очень нравится эта мысль. Мне интересно заморозить яйцеклетки, пока я еще в возрасте нормальном. Просто на всякий случай. Вдруг пригодятся! Вдруг в 45 лет я захочу родить, а уже не смогу”,

— рассказала Агата в своем Ютуб-блоге.

К слову, в современном мире данный инструмент довольно популярен. Так, благодаря возможности заморозить яйцеклетку Пугачева родила своих очаровательных двойняшек Лизу и Гарри.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей