Кристина Асмус рассказала о скудненькой свадьбе с Харламовым: “Расписались и пошли есть курицу с картошкой”

Author name 29 апреля 2021 в 10:04

Поделитесь этой статьей

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Известная российская актриса Кристина Асмус уже полгода как разведена с Гариком Харламовым, однако до сих пор продолжает делиться подробностями их совместной жизни.

Официальными мужем и женой Кристина и Гарик стали летом 2013-го, а уже осенью 2020-го они сменили свой статус на экс-супругов. Решение развестись пара приняла из-за отсутствия страсти в отношениях и общих интересов, причем даже наличие общего ребенка не остановило их от развода.

Несмотря на это, Асмус и Харламов смогли остаться друзьями ради счастливого детства их дочери Насти, которой сейчас 7 лет. Девочка осталась жить с мамой, но папа регулярно с ней видится и принимает активное участие в ее воспитании.

Кристина Асмус показала дочь
Гарик Харламов и Кристина Асмус с общей дочерью Анастасией

Звезда “Интернов” регулярно делится с поклонниками личным, делает она это на своей странице в Инстаграм, где у нее уже более четырех миллионов подписчиков.

На этот раз Кристина рассказала фолловерам о том, как прошла ее церемония бракосочетания с Гариком, явно намекнув на то, что 33-летие она отпраздновала гораздо лучше, пышнее и веселее, чем собственную свадьбу:

“Я вообще не праздновала свадьбу. Мы расписались и пошли в ресторан есть курицу с картошкой. Зато 33 я отметила знатно! Но честно? Я вообще не собиралась”, — пишет Асмус.

Судя по опубликованным кадрам с вечеринки ко дню рождения Кристины, бывший муж на ней не присутствовал.

View this post on Instagram

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina)

Чтобы усмирить фантазию публики, актриса сама ответила одному из комментаторов, что Харламов был приглашен, причем в первую очередь, однако он не смог прийти из-за болезни — слег с температурой.

Комментарии под публикацией Кристины Асмус
Комментарии под публикацией Кристины Асмус

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей